神为何允许人世的苦难存在?天地大预言 浴火重生的大劫!(视频)


紧锣密鼓的劫难不断上演,为什么佛对这世上的苦难视而不见?危机,危难之下,必有生机!崭新希望之前,还有多少苦海横渡?

大家好,我是琦玟。

大家有没有发现,最近一个月以来, 新冠肺炎的这个变异的脚步,明显加快了。仅仅三周的时间,Omicron就传遍了世界百余个国家和地区,而且这个确诊的数量啊,每2到3天翻了一倍,目前正在横扫整个世界。除了这个瘟疫之外,其他的灾难也是目不暇接,就在我们刚刚跨入2022年才不过短短20多个日夜,就发生了:

马来西亚7州洪水泛滥,死伤难计,数十万人撤离家园;中国云南丽江5.5级地震;青海6.9级地震;秘鲁5.6级地震接踵而至,牛群狂奔,民众避险,生灵死伤,家园多毁;罕见的是,地处热带的贵州突降冰雹大如汤圆,农作物被毁;更甚者,巴基斯坦数千车辆被困大雪,22名游客命丧低温;美东北部地区现零下40摄氏度极冻天气 ,学校关门;

还有就是在上一集的影片中,琦玟有谈到的当前最惊心动魄的,汤加海底火山的喷发,威力相当于1000枚广岛原子弹,长空烟尘覆盖600公里,震波传送世界各地,汤加全岛断讯。可是,这一切都算不了什么,更大的疫病,饥荒和战争,都还没有真正登场。那在接下来的时间中,琦玟会再详细提及。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人琦玟。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意