外星人无法像人类一样修行 根本原因是它们没有……(视频)


很多人都拿外星人当神,可是,真正的外星人却要拜修云游的僧人为师。

观天看地走进神奇,这里是信不信由你。大家好!我是李茗

今天,给大家分享一个真实的故事,希望大家呢能喜欢。故事的主人公是一位在缅甸猛腊的一个寺庙出家的僧人,我们权且称他为觉明和尚吧。

觉明和尚出生于云南。他的家乡几乎是家家户户、村村寨寨都信奉释迦牟尼佛。当地的习俗和其他地方非常的不同,如果有人出家为僧了,这个人的整个家族,都会为此而感到非常的荣耀。如果是有家室的人剃度出家,他的妻儿都会得到很好的照顾。

觉明和尚刚满月的时候就受了戒,成为了佛的弟子。到了1990年,他25岁的时候,就出家了。出家前,他已经成了家,大儿子都8岁了。剃度的那一天,全村的人都来向他祝贺。他的妻子也为他感到自豪。

觉明和尚出家的寺庙很小,在缅甸的猛腊。庙里的住持,也是他的师父,是一位很老的和尚。平时,住持和尚寡言少语,不过在当地,却极受人们的敬重。整个寺庙的和尚加上刚入门的觉明和尚,还不到10人。

觉明和尚跟着师父修行的是小乘佛教,只供奉释迦牟尼佛,其他的佛菩萨一律都不供奉,也不承认。

修行生活非常简单,每天就是种地,吃饭,打坐诵经,再也没有其他的事情做了。不过,对于觉明和尚来说,这样简单的生活也很困难,因为他不识字,无法诵经。好在师父并没有强求他必须诵经,甚至说,不识字或许还是个好事,只要严守戒律,参禅打坐就行了,最后,就免了他的诵经功课。

师父就是师父,给他把诵经的功课免掉后,这一下,让觉明和尚就进入了意想不到的状态,许多神奇的事情,接着就发生了。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人李茗。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意