幽默讽刺段子 中国大陆社会现状特色(图)


幽默讽刺段子,中国大陆社会现状特色。
幽默讽刺段子,中国大陆社会现状特色。(图片来源:Adobe Stock)

不可同论

丈夫听太太恶骂女佣人后,安慰她说:“你不要生气,我和你都是一样的命运。”

“先生!你哪能和我一样?”女佣说,“我已告诉你太太,明天起,我不干了,你敢说这句话吗?”

喝水

父亲喝多了回到家,倒头便睡。睡了一会儿,突然坐起来囔囔地说:“水,水!”儿子给父亲倒了一碗水,父亲接过来一饮而尽,随即在墙上胡乱抓了几把又睡了。

又过了一段时间,父亲又起来叫着要喝水,儿子又倒了一碗水,父亲喝后又在墙上胡乱抓了一把。儿子很奇怪为什么父亲会这样,于是自己也倒了一碗水学着父亲的样子一饮而尽,不料,他也在墙上胡乱地抓了起来,嘴里骂道:“妈的,这么烫!”

十男九亏

阿康在上商场混迹多年,做啥亏啥,背了一屁股债。

一天,女儿指着报纸上的广告问他:“爸爸,什么叫‘十男九亏’呀”?

阿康挠挠头,解释说:“就是十个男人做生意,九个要亏本的”。

女儿不解地问:“那为什么不叫妈妈去做生意呢”?

鸭子游走了

有位小姐结婚后第一天,决定做一个合格的妻子,她想做一道菜给自己的丈夫吃,想来想去,觉得还是煮鸭子比较方便。

于是买了一只鸭子放进锅里煮了起来,过了一会儿,她婆婆闻到味道不对头,进来一看,鸭子都焦了。

于是问媳妇道:“你加了多少水?”媳妇反问道:“还要加水?加了水,鸭子不是要游走吗?”

上帝造人

刚上小学的儿子,向父亲提出一个问题。?

‘爸爸,为什么上帝会先造男人,再造女人呢?’

‘也许他是不希望在造男人的时候,有一个女人在他耳边唠唠叨叨个不停吧!’

现代版中国社会特色

忙碌的领导在包厢里;

重要的工作在宴会里;

干部的任免在交易里;

工程的发包在暗箱里;

该抓的工作在口号里;

须办的急事在会议里;

妥善的计划在柜子里;

应除的歪风在通知里;

扶贫的干部在轿车里;

宝贵的人才在悼词里;

劣质的商品在广告里;

豪华的大楼在机关里;

动人的女秘在卧室里;

动听的词汇在汇报里;

辉煌的数字在总结里;

巨大的成绩在水分里;

可喜的进步在创意里!

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意