朱立伦曝光国民党最大危机(图)

2022-02-22 19:49 作者: 刘世民
手机版 正体 6个留言 打印 特大

国民党主席朱立伦
国民党主席朱立伦表示,党内有很多人搞内斗、炮口对内,民众还开玩笑讲国民党要改叫“内斗党”等,这是最大危机。(图片来源:中央社)

【看中国2022年2月22日讯】(看中国记者刘世民综合报导)今天国民党主席朱立伦表示,党内有很多人搞内斗、炮口对内,民众还开玩笑讲国民党要改叫“内斗党”等,这是最大危机。孙文学校的总校长张亚中则表示,大家只是讲出来心中的想法。由于国民党的支持度持续探底,恐影响年底各县市选情,立委蒋万安直言,国民党如果再拿不出亮眼的改变作为,这种趋势只会恶化。

台湾民意基金会、美丽岛电子报的最新民调皆显示,国民党的政党支持度被民众党超车了,且民调亦显示国民党的好感度垫底。最近国军退役少将于北辰点出国民党危机,还感慨“国民党再不清醒就要被消灭”,更呼吁要认清“中共才是永远的敌人”。(详报导:于北辰:国民党须认清中共是永远的敌人)

据《中央社》报导,朱立伦在国民党举行“中央律师团成立”记者会的会后受访对此表示,国民党得团结,要能真正让人民有信心,提的政策不能仅是少部分人意见,要得到社会上多数认同,党要走向中间与大众肯定路线。

朱立伦还说,让支持者失望是国民党长期以来不团结,尤其不少人喜欢搞内斗、炮口对内,这不是笑话而是事实,因此他才会一直要求与呼吁团结一致、炮口对外,年底选举若无法团结,怎能号召更多的支持者,这是党当前最重要与努力的事情。

朱立伦续指,民众开玩笑讲国民党要改称内斗党,或前高雄市长韩国瑜称国民党为螃蟹党,这些都不是笑话,这是最大危机

张亚中于立法院接受各媒体访问时,当被问及朱立伦说内斗,有人认为在指他,他对此表示不是;国民党在面临困难时,有这样多的忠诚党员愿意表达意见,岂非很好的事吗?并强调,党员只是对党未来提出相异的看法,权力仍在朱的手上,无人要斗、推翻或者罢免朱,大家讲心中的想法是为党能够更好。

关于朱立伦21日出席内部的共识营并发表演说指,现在想到2024年总统大选的都是党内的败类。张亚中对此表示,台湾自由,国民党也开放,要讲有什么关系。并举例中广的董事长赵少康便表示要选2024,那请问赵是败类吗,政治人物有更大的怀抱有什么不好。

据《自由时报》报导,蒋万安在立法院受访时直言,国民党现在再拿不出令外界眼睛一亮的改变作法,让年轻人继续认为国民党不友善,这种趋势只会继续恶化,国民党的所有伙伴都该一同努力。

蒋万安点名了,党中央选举提名委员会跟选举策略会报皆该拿出具体改变作为,比过去更加的公开透明,使外界看到党改变的真正决心。

当媒体询问,朱立伦说党就像内斗党,对此蒋万安认为,朱都说这样重的话,且外界也有这种印象,那国民党就必须针对这问题拿出改革具体作为,撕掉该标签。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意