美军AI指挥系统的试验场 夸张的不能再夸张(视频)


今日内容

00:00 美军AI指挥系统的试验场 夸张的不能再夸张;

05:07 俄罗斯战场睁眼瞎 F35神不知鬼不觉;

08:24 骗打仗普京激起民愤 拜登测试乌克兰如何对付共军;

新闻内容

1.美军AI指挥系统的试验场 夸张的不能再夸张

大家好,欢迎来到新冷战情室,我是凌远山。

乌克兰战场已经成为美军AI指挥系统的试验场,效果夸张的不能再夸张。俄罗斯的卫星已被全球IT黑客关闭,俄军成了战场睁眼瞎。有骗钱骗婚的,现在知道普京还会骗打仗。中共国已经很清楚,如果仓促出战,必然落得莫斯科的下场。

CCN周一报导,在波兰和乌克兰的边界,一个神秘的空军基地,美国参谋长联席会议主席米利将军,亲自督阵美军的AI作战指挥系统。这是难得的机会,乌克兰军队正在美军系统的指挥下,进行类似濒海作战的行动。

美国濒海作战的概念,是分散成小型部队,快速运输海马斯火箭炮,随打随走,专门打击共军对台湾的武统军事行动。

最近的美国的AI指挥系统,战报频出,在周一夜间,乌克兰南部港口敖德萨附近的海面,俄国海军的毕可夫隐形护卫舰,被乌克兰的火箭炮精准的击沉了。毕可夫号护卫巡逻舰,是2018年刚下水的最新型战舰,这次竟然被60年代开发的VN21多管火箭击沉了。这是不是很夸张?

军事专家表示,美国濒海作战概念,乌克兰战场上的惊人表现,对共军一定是极大的震慑。

在这种最新的作战方式中,俄军无法捕捉到乌克兰军队的有生力量。反而是,攻打乌克兰的10多天时间中,俄军的死伤人数竟然上升到了叙利亚7年时间的3倍,而且飞机被打下来的速度也是越来越快。

实际上,美国的确控制了乌克兰的指挥通信系统。大量的无人机在乌克兰的周边飞来飞去,执行电子干扰和情报收集。随即,情报从德国直接派回华盛顿,在AI计算中心进行研判,分析结果会在1小时内,全部传回乌克兰。

原本普京认为一定可以碾压乌军,没想到美国依靠情报,依靠网络,依靠AI计算,作战过程中,把乌克兰兵员少装备差的劣势扭转过来,让莫斯科的坦克、直升机、飞机和军舰,一个个成为乌克兰囊中之物。

甚至,普京的头号敌人泽伦斯基,都能有和拜登专门通话的卫星移动电话,每天都会跟拜登聊上几句。本来,俄罗斯能根据移动卫星电话的信号确定泽伦斯基的位置,实施暗杀。可是至今为止,乌克兰这位总统,还是天天对着全世界演讲。

不仅如此,泽伦斯基还叫阵说,我就留在基辅的班克瓦街的办公室,我不躲也不逃,而且一定会在战争中获得胜利。原来,普京派的三批干掉泽伦斯基的杀手,他们的行动,都被美国看得很仔细,俄国军事情报部门格鲁乌的活动也被渗透了,否则泽伦斯基怎么可能如此放言。

最恐怖的是,俄军高级官员都说,“我们彼此在通话,可是内容马上就被美国知道。”俄军41军团的副指挥官,刚刚搞定乌克兰某机场的作战行动,随后被就地狙击,隔天,41军团的参谋长也被击毙了。

后来,他们在向莫斯科传达死讯的时候才发现,高级军官专用的ERA加密通讯系统不好用,这个2021年引进的超级昂贵的系统,这次让美国给破解了。

法国外长现在都说,今天的欧洲,不再是10天前的欧洲,他认为乌克兰将获得胜利。

整个乌克兰战场,已经成了是美军AI指挥系统的实验场。普京犯了天大的错误,完全没有瞧得起乌克兰人,更恶劣的是他低估了AI科技的力量。

难怪拜登在国情咨文的最后,加了一句话:“愿上帝保护我们的部队,谢谢,去搞定他们。”

2.俄罗斯战场睁眼瞎 F35神不知鬼不觉

在俄罗斯入侵乌克兰的战场上,西方在情报战中大打出手,著名的“匿名者”黑客,侵入了俄罗斯国营电视台的信号收发。几万名全球的IT志愿者,把俄罗斯的网站、银行,还有天上的卫星都给关闭了,让俄罗斯现在完全处于战场睁眼瞎状态。

美国国安会的前欧洲事务主任亚历山大温德曼(Alexander Vindman),在网络上惊爆,俄罗斯有两个坦克阵营,互轰之后发现,打的都是自己人,损失了9辆坦克,4辆步兵战车,还让乌克兰省了13个标枪飞弹。

乌克兰边境的空中通道,挤满了北约的飞机,加上天上的卫星,西方军队已经把乌克兰境内的战情摸得清清楚楚。

BBC记者特别被允许,登上了北约的空中之眼侦察机,从德国起飞,飞到波兰和白俄罗斯的边境,飞到了波兰和乌克兰的边境,然后以八字形围绕边境盘旋,把侦测的战情全部回传。

这位记者说,他观察到有大量白俄罗斯和俄罗斯的飞机飞入乌克兰,可是20分钟后又飞回来。战情专家指出,这种情况很可能是机群遇到不可抗力,或者是没有导航了。

据称,这架空中之眼侦察机,同时和30架美军飞机做数据交换,协调的机种包括F15、F16、F18跟F35。这些都是飞行员亲口跟BBC记者说的。

看来是俄罗斯战机的坐标和高度,美国都能知道。专家披露,也许俄军飞机的坐标会直接发给乌克兰地面上的某个标枪射手,在几点几分,你到哪里,往哪个方向,用什么角度发射标枪飞弹,就可以把飞机给打下来。其实,这就是美国这些年一直在发展的,A射B导,发射和标定是分开的,F35的LINK16负责的就是B导。

F35平时起飞,会开启信号放大器,让雷达看得到,以示友善。可是在周末,美军把信号放大器拆掉了,F35开启全隐形模式,在乌克兰边境盘旋。

在这种情况下,俄罗斯的萨姆300和萨姆400完全不能看见F35。之前以色列的F35飞入叙利亚,进去出来好几次,俄罗斯的S400防空系统都不能侦测到。这次在乌克兰,苏34和苏30都被打下来,和F35神不知鬼不觉的,对它们进行了目标定位有很大的关系。

由于黑客把俄罗斯的卫星搞瞎,俄军的情报系统和科技系统,在战斗中输得很彻底。以后可能发核武器,都会被美国在发射阶段就干扰偏航,最后打到自己领土上,这种事情,两年前就曾经发生在中共的导弹上。

3.普京骗打仗激起民愤 拜登测试乌克兰如何对付共军

现在俄罗斯的军力已经百分百的进入乌克兰,可是连一个有意义的胜利都没有出现。原本完全看不起拜登的普京,现在已经完全不知道该怎么办了。

有骗钱、骗婚,没有见过骗打仗的,年轻人因此愤怒了,每天都上街抗议。上个周日,圣彼得堡4,600人走上街头。迄今为止俄罗斯的警察,全国范围内已经抓了13,000人的抗议人士。

从白天到黑夜,年轻人高喊“荣耀归于乌克兰”,高唱乌克兰的国歌。随着年轻人对普京的愤怒越来越深,跟警察的冲突也越来越激烈,甚至出现了直接动手把警察打翻在地。

这场战役,俄罗斯的人民是不买单的,无数的俄罗斯年轻人送死,兵力不够就骗家长。原本法律规定,当一年兵的人,头两个月基础训练,接下来3-6个月是高阶训练,前四个月的兵是不能派去打仗的。结果普京突破法律,很多只有1-2个月训练的新兵,就被派上战场。原本春季征兵是4月1号到7月15号,为了打这场仗,征兵也能被提前到二月下旬。

再看美国这边,拜登团队确实厉害,让拜登声势看涨,短时间内其民调回升了11个百分点,到了45%,而且民调的趋势是往上跑的。拜登当然不会放过这个机会,为了维持中期选举的优势,美国会慢慢打,让乌克兰战争长期化。

另一方面,美国也在利用这个乌克兰战场,在测试如何对付共军。打俄罗斯军队的效果,就是打给习近平看的。共军虽然造军机,造军舰,但是量大不见得有用,如果把共军的指挥系统全部瘫痪,那堆舰船飞机就是一堆废铜烂铁。

说到这里,顺带讲一下共军的北斗卫星系统。前一阵子有报导说,中共国用机械手臂在太空中抓取卫星。猛一看,还挺先进,最后露馅了。原来是中共卫星的良品率太低,上到轨道之后不好用,就必须用机械臂夹走了。

这下共军应该清楚了吧,中共国的北斗系统还在发展中,如果仓促上战场,只能是落得和俄罗斯一样的下场。

以上是今天的全部内容,欢迎给我们留言。如果喜欢我们的节目,请别忘了订阅、分享、点赞。感谢您的收看,我们明天见。

来源:新冷战情室

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意