“天堂”一夕沦地狱 官逼民反民下跪(图)

2022-04-07 07:10 作者: 颜纯钩
手机版 正体 8个留言 打印 特大

上海
上海动态清零惨无人道(图片来源:Kevin Frayer/Getty Images)

【看中国2022年4月7日讯】孙春兰离开上海前,在干部大会上发狠话,一是上海十日内不能动态清零,你们到中央去说;二是群众生活再出现供不上、保不了的问题,你们跟老百姓去说;三是在防疫战役中再出现领导干部违规违纪不顾大局的问题,你们先摘了官帽再说。

孙春兰是负责医药卫生的副总理,全国搞成这个样子,她应该向谁去说?全国清零政策是习近平一锤定音,习近平要向谁去说?

上海疫情全面失控,中共已经束手无策,人间悲剧每时每刻在不同角落里发生。有白卫兵敲门催市民作核酸检测,破门而入时发现独居老人已上吊自杀;有两夫妻带着年幼孩子一起跳楼,人要有多大的绝望才会带孩子共赴黄泉;有马路上一群野狗抢夺一只死猫,狗也饿疯了,一片末世景象。

上海号称全中国最发达的城市,公共设施美仑美奂,上海人平均生活水平居全国首位,可是就在这个社会主义天堂,却因死不改悔的清零政策,一夜之间沦为人间地狱。

清零本为对付病毒,治病救人,因习近平的偏执,各级党官变本加厉,把清零做成了人间大苦难。清零本是手段,救人才是目的,搞了两年多,手段与目的颠倒,清零变成目的,救不救人已不在乎。世上只有中共的天下,才有如此荒谬的现象。

谁都知道疫情威胁已降至与普通感冒看齐,谁都知道清零害死民众,害死疲不能兴的经济,谁都知道再这样搞下去会害死共产党自己,但习近平为证明自己英明,就是死不认错,不但不认错,还要拖全体中国人下水,中国人生成什么样的苦命,要遭此厄运?

香港本来也立足于清零,还建方舱医院,高薪从大陆聘请人手,劳师动众搞了半天,似乎也没有香港人被迫到方舱去过日子。香港实质上已与病毒共存,只因为有违习近平的初衷,不敢公开承认而已。

有人说林郑因未强行清零,以致无法连任,这是天真的看法。林郑敢为香港人的利益而违背中共的意旨吗?香港放弃清零当然是习近平点头的,香港有“一国两制”的幌子,有上海不可取代的价值,香港才能搞特殊化。香港人不用像上海人那么惨,不是因中共的德政,是因英国人百年殖民留下的余泽。

清零政策层层加码,浙江某地民众测核酸,人人单足跪地排队等候。人山人海身贴身排队是一种风景,单足跪地等候检测又是另一种风景。问题还不在于有强迫民众跪地的官,问题在于有乖乖听话俯首屈膝的民,中国的官与民,是一种旷古罕见的神奇组合。这么多人,就没有一个站出来问一句:难道站着排队就查不出病毒来吗?

去到再恶劣的地步,香港人都不会接受跪地排队的安排吧?黄丝固然会反抗,蓝丝会有如此让尊严蒙羞的奴性吗?香港人会因为政府的强力封控而无米入锅,没有菜吃,拿一根绳子上吊了事?

香港人从来精神独立生活自主,视个人尊严为人生第一要务,谁会驯服乖巧到遇事跪求乞讨?政府把事做绝了,唯有抵死反抗,最多不过是同归于尽而已。中共用了九牛二虎之力,才借国安法达到“二次回归”的暂时成果,若逼得太紧,再搞出另一场政治风波,那要丢官的就是骆惠宁与林郑。香港人争得与病毒共存的“待遇”,与世界看齐,今日隔岸而观上海之苦难,能不百感交集?

中共不把中国人当人看待,首先一个前提,便是中国人不把自己当人看待。中共治国理政有一套办法,能骗就骗,不能骗就拖,不能拖就压,不能压就抓,不能抓就打,不能打就把坦克开出来。去到杀人不眨眼的地步,世上还有什么难题不能解决?

白卫兵不敷使用,就调来武警和正规军,士兵持枪戒备,问你怕未?上海人没有便宜菜吃就叫苦连天,等到没有饭吃,不能就医,饿死病死那时,门口还有解放军持枪把守,到那时才知道天堂看不见,地狱就在身边,

上海人的苦难远没有到头,暴力清零没有底线,习近平的中国式解决方案,体现社会主义优越性,最终会不会导致流血收场,只有拭目以待了。

(文章由作者授权转载自颜纯钩facebook脸书专页

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:脸书

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意