缘分天注定 表面看上去只是巧合而已(图)


向日葵(16:9)
毕卓罗和伊丽莎白记经过韦斯医生治疗后,终于得以再续前缘。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

前世父女情

伊丽莎白拜访医生韦斯毕卓罗同样拜访韦斯医生,伊丽莎白从女儿的角度回忆起了和父亲毕卓罗的前世父女情。父女俩感情非常好,生离死别时的场景深深地刻在了她心里:

她坐在沾满血迹的泥地上,轻声呜咽。她父亲巨大的头颅就搁在她的膝盖上。他已经再也无法说话了。鲜血从嘴角潺潺流下,两眼的光芒如同日薄西山,正在走向生命的尽头。

“我爱你,爸爸”她轻轻地说,悲伤地看着她父亲那昏暗的眼睛,“我会永远地爱你。”

那双眼睛很费力地眨了一下作为回应,表示完全明白女儿的心意。

医生韦斯听到两人的故事,知道他们的前世缘分,是多么希望两人能认识一下啊,但出于职业道德,他不能透露病人隐私,所以不能告诉两人对方的情况。于是,韦斯有意安排了治疗的时间,使两人在他的办公室有过一面之缘。不过之后,好像什么事也没发生。可是,当两人的疗程分别结束时,命运之手展现了自己巧妙的安排,毕卓罗和伊丽莎白阴差阳错地搭上了同一班飞机,终于得以再续前缘。

其实,韦斯医生并不是最早研究前世回溯的人。布莱恩.贾梅森医生(BRYAN JAMEISON)早在60年代末就开始了这方面的研究。贾梅森在开始的时候,请了街上的一些嘻皮士来做实验。很快,他就发现他们有一个共同的特点,那就是他们中的每个人或者曾是印地安人,或者曾生活在19世纪中后期的美国。这些嘻皮士的生活方式和印第安人还真颇有几分相似之处。而有意思的是,在过往杀害他们的白人在今世做了他们的父亲或者母亲。在孩子们调皮的时候,经常有家长叹息说,儿女啊,都是前世欠的债啊。看来这不是一句空话哦。

从这以后,贾梅森医生开始专心研究前世疗法。积累30年的经验后,他把一些典型的案例整理成书一本书《寻找前世:探索轮回的秘密和前世疗法的神奇功效》。我们来摘录其中一个故事来和大家分享一下。

南希和母亲 

南希从记事起,就对活着感到内疚。虽然她诸事顺利,家庭美满,可是不知道为什么,一直想自杀,曾经三次自杀未遂。

贾梅森帮她回溯到了二战时期的欧洲。当时她只有16岁,和家人正要吃晚餐。这时盖世太保闯进来让他们全家跟他们走。她的父亲和弟弟因为抗议和试图逃跑,都被枪杀了。她和她母亲则被关进了集中营。

南希弹得一手好钢琴,在晚上为纳粹军官们演奏。一个年轻的纳粹喜欢上了她,对她献慇勤,而南希甚至幻想战争结束后和他在一起。有一天,那个纳粹把她带到集中营的院子里,很多犯人排成长队准备洗“淋浴”。看南希很好奇,纳粹就对她说,多亏了自己,她才如此幸运,不用去洗“淋浴”,因为这些人进的其实是毒气室。

就在这时,一个女人转过头来,眼睛里充满了泪水,眼神在向她求救。那是她的妈妈。四目相对时,她被一种无可言喻的痛苦和内疚所淹没,感到一阵眩晕。那个纳粹扶住了她,并将她带回房间。妈妈将要被害死时,她却在和纳粹寻欢作乐。南希无法摆脱这种内疚,最终割腕自杀。在慢慢流血而死时,她仍然为自己的行为感到痛悔。

在贾梅森医生的指引下,南希将这些情绪彻底释放了,之后她自杀的情绪消失了。在重放回溯的录音时,她意识到她那一世的弟弟是她今世的儿子,而那世的妈妈是她今世的女儿。  

责任编辑:岳尔

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意