铁板图应验 习的生死之战 与军头达秘密协议(视频)

2022-07-03 21:40 作者: 赵长歌
手机版 正体 6个留言 打印 特大

大家好,欢迎来到《长歌行》,我是赵长歌。 

很多观众朋友可能都听说过《铁板图》这个预言,这是一个关于中共和习近平结局的预言,“铁板”的意思是板上钉钉,铁定会发生的意思。《铁板图》描绘的是,在两座山峰中间的山坳上空,先后飞过去4只黑色的鸟,第5只鸟是白色的,在右边山峰的半山腰撞死。图画的下边写着一行字:白羽毛鸟儿撞死在山这边。“白羽”即习,“白羽毛鸟儿”暗指习近平,这幅图画说明,中共最终要亡在习近平手里。

上面说的,这是很多人知道的,但很多人不知道的是,“白羽”不仅是人们对习这个字的拆解,它真的是习近平曾经的化名,这是怎么回事呢?

这要从1988年,习近平在福建任职期间说起。1988年春天,台湾中山大学姚立明副教授,在出席中国福建省厦门市召开的两岸关系研讨会时被告知:“有位企业家想见见您,是位在政府方面也很有影响力的人士。”

在一间休息室,一位身材高大的男士递上一张名片,上面印着一个从未听说过的企业名称,名片上面写着的商人姓名为“白羽”。

那个时期,台湾内部民主化运动日益高涨。这位叫白羽企业家,用很小的声音报出了一些台湾民主活动家的名字,向姚立明询问这些民主活动人士的政治立场。白羽提的问题包括,这些民主活动家们成立的民进党如果夺去了台湾的政权,将如何与中国大陆相处等等。姚立明发现,白羽对这些问题很感兴趣。姚立明后来回顾说:此人“对台湾政治理解之透彻,在大陆方面当属一流。”

两年后的一天,身在台湾的姚立明正在看电视,新闻里报导了一则消息,一位年轻的中共官员被提拔为福建省福州市市委书记。当看到这名官员的样貌时,姚立明脱口而出:“这不是白先生嘛!”新闻中的福州新市委书记习近平,和自己当初见到的那位高大商人长得一模一样。这时,姚立明才恍然大悟,名片上的“白羽”就是正体字“习”的拆写。

习近平自1985年起,在福建17年,2001年实施的金夏小三通,他即为大陆方面的推手。2012年,习近平上台之初,台湾就有分析称,习近平在与台湾往来密切的福建省,很可能承担了分析台湾局势的重要任务。

习近平刺探台湾政情,与其父习仲勋有很大关系,习仲勋在中共党内,除了有政治开明派的形象,其对统战工作也很有研究。1986年,习仲勋牵头成立了中央统战工作领导小组。原中共政治局常委李瑞环曾经说:“李维汉和习仲勋同志关于民族统战工作方面的讲话和著作,是我们当今民族统战工作的法宝。”

习仲勋是毛泽东早期的追随者,虽然曾经在文革中受到冲击,但深受毛泽东思想影响,习近平也是如此。毛泽东曾说:“统一战线,武装斗争,党的建设,是中国共产党在中国革命中战胜敌人的三个法宝。”

从习近平掌权10年的过程来看,习对毛说的这3点的确非常重视,统战、保党、抓军权,一样都没落下。刚刚我们讲的,习近平对台湾政情的刺探,目的之一便是搞统战。接下来我们再看看,习要怎么搞武装斗争。

要想在中共党内获得快速提升,一条捷径便是与军方搭上线。从习近平仕途轨迹来看,他始终与军方保持着关系。早在1979年,26岁的习近平就加入了中共军方,为现役军人,时任中央军委办公厅秘书。1983年,习近平就任河北省正定县委书记时,兼任县武装部第一政委、党委第一书记。1985年,习近平南下福建,兼任宁德军分区党委第一书记。1990年,习近平任福州市委书记时,兼任福州军分区党委第一书记。1999年,习近平任福建省委副书记时,兼任南京军区国防动员委员会副主任、福建省国防动员委员会主任,省高炮预备役师第一政委。

习近平对军方、军权的重视,也与习仲勋密不可分。陕西人习仲勋,是靠搞武装斗争起家的。大家记不记得,前段时间有个新闻,5月22日,习近平的胞弟习远平,高调出席陕西省举办纪念“两当兵变”90周年理论研讨会。这个“两当兵变”是怎么回事呢?1932年4月,习仲勋等人在中共的派遣下,到国民将领杨虎城的部队暗中策反,趁部队换防时发动兵变,把200多士兵改编为中国工农红军陕甘游击队第五支队,习仲勋任队委书记。

 

习仲勋还是陕甘革命根据地创始人刘志丹的战友,1935年,中共中央和红一方面军在国军的第五次围剿中,“长征”逃到、投奔到这块地方。习仲勋一直握有军权,曾任西北野战兵团副政治委员,西北军区政治委员等职务。中共建政后,任西北军政委员会副主席、中国人民解放军第一野战军兼西北军区政治委员,长期主持大西北地区党、政、军日常工作。

1952年9月,毛泽东将邓小平、习仲勋等五个行政大区的地方局书记调入北京,削弱地方权力,中共称之为“五马进京”。

我们可以看到,身为习仲勋之子,习近平的在党、政、军方面的出身是比较有利的,但要想在党内竞争中,仕途进一步高升,只靠习仲勋这一层关系还是不够的。那么,习仲勋还给习近平留下了哪些军中人脉呢?

让我们从一位选美小姐说起。大家记不记得前段时间还有个新闻,选美小姐当上大型导弹驱逐舰舰长这件事?这位女舰长叫做韦慧晓,她的传奇人生历程,连央视主持人撒贝宁都直呼:“您的这种人生履历牛到电视剧都不敢这么拍。”

1977年出生的韦慧晓,23岁刚毕业,就当上了华为副总裁的秘书;35岁时被特批参军;大学专业虽然学的不是军事,但她入伍不到10年,2022年4月,就当上了海军新型主力战舰绍兴舰的舰长。

韦慧晓能够获得火箭提拔,仅仅是一个潜规则或者走关系的故事吗?事情或许没那么简单。

韦慧晓是广西百色人,中共的开国上将韦国清就是广西人。自从新桂系李宗仁、白崇禧离开广西后,盘踞广西的就是韦国清。韦国清参加百色起义,从八路军、新四军,到山东野战军、华东野战军,到驻越南军事顾问,到广州军区第一政治委员,总政治部主任,中共中央军委副秘书长,在军中非常有实力。

陆媒报导说,韦国清有3个儿子,可是除了已逝世的大儿子外,他的其他后代的信息,公开资料是查不到的。据说,韦国清的儿子也是军中高官,韦慧晓就是韦国清的孙女。

韦国清和习仲勋的关系非同一般。1962年,习仲勋受到“反党小说”《刘志丹》事件的牵连,被定为“习仲勋反党集团”。1978年,习仲勋得以复出,习仲勋的复出,军头叶剑英出了力,而习仲勋刚一复出,又和另一位军头韦国清有了工作和个人关系上的连结。

当时,韦国清任中央政治局委员、解放军总政治部主任、广州军区第一政委、广东省委第一书记等职。中共内部称,因韦国清政务、军务繁忙,无暇兼顾广东工作,广东地处中国南方,战略地位非常重要,中央决定派习仲勋到广东“把守南大门”。习仲勋向中央表态时,提出希望继续保留韦国清中共广东省委第一书记职务,自请担任省委第二书记。随后,习仲勋就相继担任中共广东省委第二书记、中共广东省委第一书记、广东省省长、广州军区第一政治委员。

有一张照片广为流传,这是1978年,习仲勋、韦国清和许世友三人,在中共第十一届中央委员会第一次全体会议上的谈笑照片。

政治要靠结盟,叶剑英、习仲勋、韦国清这三个军头对彼此的支持,也是对自己的支持。叶剑英和习仲勋,曾互为对方长子安排政治未来。习仲勋和韦国清,同样是重要的政治盟友,韦国清的家族和军队中的部属,对于习近平来说,是一笔政治和军事资源。

6月27日,中共中央宣传部主管的《党建网》转发来自《学习时报》的〈能打仗善打仗的韦国清上将〉一文。大家知道,中共宣传谁,都是有目的的。今年,韦慧晓、韦国清得到官方的宣传,很可能表明,或者说在发出信号,习近平与韦国清的韦氏家族是坚固的政治和军事盟友的关系。 

从时间上来看,韦慧晓要求参军,是2012年,这是习近平上任的一年,韦慧晓一参军,就到的是海军。这又说明什么?

大家知道,中共军中的“台海帮”想发动对台战争也不是一天两天了,如果说,未来战争可能是海上战争,那么当海军,当然晋升的更快。很多迹象表明,台海战争爆发的可能性在大大增强。

6月17日,中共第三艘航空母舰下水,日媒共同社引述多位中国消息人士说法,当初包括江苏、浙江都是新航母舰名的考虑选项,但习近平在6月份的中央军委扩大会议上,亲自拍板选定“福建”。

对于福建号的命名,大概有两层意思。一是福建曾是习近平长期主政的省份,所以习对福建情有独钟。二是福建与台湾隔海相望,这么一艘未来可能成为中共海军新旗舰的航母,以福建命名,对台湾的威慑溢于言表。中共近期不断渲染要武力攻台,新航母下水之余,军方又高调的纪念郑成功与施琅,与此同时,还宣布台湾海峡不是国际水域,显见习近平对统一台湾的执着。

在人民网的《习近平在福建》的采访实录中,其中的第22篇〈近平书记是台商台胞的贴心人〉,文章已经打不开了。这是否又是一个习近平准备攻台的信号呢?

《孙子兵法》中说:“用兵之法:无恃其不来,恃吾有以待也;无恃其不攻,恃吾有所不可攻也。”

意思是,打仗的原则是,不要寄希望于敌人不来,自己一定要有充分的准备,严阵以待;不要寄希望于敌人不会进攻,自己一定要具备敌人不可攻破的条件。

观众朋友们,以上就是《长歌行》今天的内容。如果您喜欢我们的节目,别忘了订阅、点赞和留言~我们下期节目,再见~

=====================

大家好,欢迎来到《长歌行》,我是赵长歌。🐼。

喜欢我的频道,欢迎点赞,订阅,评论开启小铃铛🔔第一时间观看精彩内容哦〜

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意