400年前的德国 曾发生UFO战争(图)


UFO 飞碟 幽浮 不明飞行物 35194121
空中出现大量UFO互相交战。(图片来源:Adobe Stock)

距今400年以前,德国曾发生一起UFO在空中互相战斗的事件。当时离莱特兄弟成功飞行仍有300多年的时间差,却有许多人亲眼目睹UFO在天空相互交战。

德国纽伦堡不明飞行物事件

距今超过400年的德国纽伦堡曾发生一起UFO互相战斗的不明飞行物事件,名为“德国纽伦堡不明飞行物事件”。

事件发生于公元1561年4月14日的清晨时分,当时人们看见天空中有许多千奇百怪的飞行物体,似乎正在进行战斗。这件事情立刻由当地的新闻快报进行传递,即使发生在现代,也将是骇人听闻的大事件,更别说是莱特兄弟首次成功受控飞行的300年以前。

当太阳升起,耀眼的阳光使这些物体的样子更加清楚后,人们看见他们永生难忘的景象。天空中能看见雪茄型与十字型的物体正在进行飞行,这些物体在空中停留的时间非常久。突然间,这些不明飞行物开始朝彼此互相冲撞,后来它们纷纷朝地面撞击,最后消失在一阵烟雾中。其余仍在天空的不明飞行物,则是消失在太阳所在的方位。

400年前的报导

这起事件后来有一篇大报的新闻文章记录这起诡异天象的大规模目击事件,至今保存在瑞士苏黎世的一间图书馆收藏中。当时报导文本的部分翻译如下:

1561年4月14日的早晨,黎明时分。大约凌晨4点至5点间,太阳上面出现一个可怕的幻影,随即纽伦堡城市、城门前与乡村的许多居民都看见了“这一点”。
起初,太阳的中央出现2条血红色的半圆弧,就像是月亮在它的最后4分之1。阳光下有一个上下左右都是血色的半暗半黑的铁球。同时在太阳两侧有看起来像圆环一样,大量的血红色球与其他球。它们大约3个排成1排,4个排成1个正方形,另外有一些是单独的。这2个球体间还能看见数个血红色十字架……

这些球体开始互相争斗,最先是太阳中的球体飞到两边的球体上,然后太阳外的球体在大大小小的棒子里,飞到了太阳上。此外,“地球仪”在它们之间飞来飞去,互相激烈战斗长达1个多小时。当太阳内外的冲突都达到最为激烈的情势时,忽然变得非常疲劳似的,最后从太阳下落到地球上。这些掉落于地上的似乎都被烧毁了,并冒出浓烟。

不可丧失的善良

至今许多的UFO目击事件也鲜少是“德国纽伦堡不明飞行物事件”这种彼此间互相战斗的,这就像现代电影、创作中才能看见的场景,却在400年以前的德国发生了。当时无法理解这些物体与它们的行为究竟为何,仅有对信仰虔诚之人认为这是神让他们看见的迹象,是对于世人的警告,将其铭记在心。报导中提到人们仍会遗忘,不信神或是以藐视之意谈论这些迹象,将会可能降下骇人的惩罚。

至今世界充斥着天灾人祸,病毒、战乱连绵不断,提起古代的神迹时往往会被认为是不切实际的,但如今却有真实危及性命的各种灾害存在。人性的善良不论何时都不能遗忘,当灾厄抵达身边时才醒悟,恐怕是为时已晚。

责任编辑:星跃

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意