预言家示警:黑暗8月 最凶能量降临(组图)

2022-08-03 09:40 作者: 穆瑶 整理
手机版 正体 12个留言 打印 特大

地球 黑暗 灾难
预言家拿督郑博见表示,“黑暗8月”是今年最凶的月份,吞噬世界的黑暗力量将会崛起。

近日,马来西亚预言家拿督郑博见(Dato’Anthony Cheng,DAC)在最新发布的视频中表示,“黑暗8月”是2022年最凶的月份,将打开下半年人类大挑战的城门,吞噬世界的黑暗力量将会崛起。他提醒人们,要准备应对今年最大的冲击。

郑博见曾精准预言新冠肺炎和世界停顿,被誉为近代史上“命中最多预言的人”。今年年初,郑博见发布了关于今年世界局势的预测,内容包括战争冲突、地缘政治、通膨危机、能源危机、领袖遇害等国际事件,并警告人们,戊申八月是一个能量极其反常的月份,所有的灾难将会翻倍,吞噬人类的希望。

7月30日,郑博见在个人YouTube频道“拿督郑博见DAC”的最新影片中发布预言警告:今年下半年才是关键时刻,尤其是今年最凶的时段8月7日到9月6日,他称之为黑暗八月:天克地冲,天克地刑。五黄归位,凶气翻倍。而重点是在今年的“水火既济卦”中,还引述了“初吉终乱”的卦义,意喻着最大的挑战会在年终爆发。

郑博见在最新视频中分享他对疫情的预测。他说,今年的值年卦为“水火既济”卦,水向下,火向上,实为水火交融。达到阴阳平衡的状态,整体为吉。但必须注意的是,水火既济卦,卦辞中的初吉终乱,全球必须为年终的冲击做准备。纵然大部分国家的疫情已趋向缓和,但更大的世界问题已在暗中酝酿,蠢蠢欲动,泡沫危机随时爆发。

郑博见还预测,戊申八月,新冠疫情会再掀起另一波的惊涛骇浪,更多人不敌病魔,尤其是美洲、欧洲、非洲和亚洲东部国家,疫情能量或会翻倍,必须严肃对待。同时,他提醒人们一定要注意,还有至少两种新病毒的出现,同时攻击人体免疫和自律系统。造成更严重的并发症,让疫情雪上加霜。

战乱预测:烽火连天 冷战加剧

郑博见年初时剖析了今年的极端七杀能量,将导致大型战乱发生,尤其是在西方。这也和资源抢夺,领土掠夺有关。

在最新视频中,郑博见表示今年黑暗八月的战斗能量极强,并认为西方国家的武力冲突将会翻倍:所涉及的战乱范围将会扩大,甚至牵连到其他国家加入战围,风火更激烈,和平遥遥无期;国家的内战能量将会加强,导致政权和政治强人被推翻,死伤也加剧。

局势预测:结盟斗争 政权重整

关于政治方面,由于戊申八月的能量极不稳定,郑博见预测将会爆发大型的反政府行动,进而演变成更多人命伤亡的暴力冲突。

另外,郑博见还认为会再有国家级领导人下台或是国家领导层产生变化,个中原因包括:丧失民心、经济衰退、权力斗争和结盟谋权等。当然,这也可能是一种隐藏真相的烟雾,背后真正的原因,不会这么快浮现。

灾难预测:全阳之年 热能引爆

郑博见说,2022壬寅年是一个特别的年份,流年八字全阳,意喻太阳的大爆炸能量提升到极点,在今年无预警的爆发,尤其是6月份开始。简单回顾一下今年六月发生的爆炸事件:孟加拉集装箱爆炸、中国上海石化厂爆炸、中国天津和山东在同一天内发生燃气爆炸等等。当然,还有我们无法忽略的俄乌冲突,在今年不间断的导弹袭击,已导致多起的历史性大爆炸。郑博见提醒,戊申8月的大爆炸能量更不容小觑,希望大家平安无恙。

郑博见指出,全阳之年,除了引动爆炸能量,热能大爆增还带来历史性热浪,例如:中国多地已连续出现摄氏40度高温;法国气温也飙升至摄氏42度,打破1949年以来的记录;英国因热浪席卷,引发多处火患;葡萄牙气温更高达摄氏47度,659人死于高温,西班牙则导致360人死亡。热浪也引发严重的森林大火,葡萄牙、西班牙、法国和希腊数万公顷的土地已被摧毁。

天时不可逆,火运到来,热能量暴增,热浪只是一个极端气候的警示。郑博见预测,戊申八月开始,温度和人命牺牲会再创历史新高。大面积干旱危机会迅速扩张,其中水源短缺也会成为危机,内陆地区的朋友一定要提早做好准备。

太阳 地球
2022壬寅年是全阳之年。

天灾预测:土水肆虐 地牛翻身

郑博见表示,经过重复的精密推算,加上大土大水牵动了他内心深层的预感,他“看见了”一些因大水造成的严重山泥倾泻和土崩的“象”,“象”中呈现的有建筑物因泥石流坍塌,矿场和岩石崩塌,更要特别强调的是水坝溃堤的“象”,无情的水淹没一切,这是他特别强烈的感觉,希望不会发生。但无论如何,住在高风险地区的朋友一定要小心。

郑博见还提到,今年的强木翻土,加上伏吟等能量,预计会有地牛大翻身,包括大型地震、海啸或火山爆发。在上半年,日本、菲律宾、中国、伊朗、墨西哥、阿富汗、土耳其、印尼等区域都发生地震,震度高达7.3级。

此外,他预测今年的大水患还没有过去,接下来的数月,大水换能量将会翻倍,不得不防。

人祸预测:能源危机 资源争夺

郑博见说,九运将至,世界能源会越来越短缺,逐步恶化,物价更是水涨船高。他预测,戊申八月开始,全球性的能源、资源和粮食供求将会进一步恶化,严重失衡,掀起更大的骨牌效应。

经济预测:通膨危机 萧条衰退

在去年及今年1月,郑博见多次提及了经济大调整的“象”,包括通货膨胀,经济乱象,能源短缺,萧条衰退等。

在本次预测中,郑博见表示,从黑暗八月开始,全球经济是最需要注意的问题。根据他的预测,小至个人,大至国家,都将进入前所未有的经济困境,犹如野火燎原。届时,会有更多的国家宣布破产,社会陷入动荡。此外,下半年将会有大量基础不稳的投资项目崩盘,更多不良集团被揭发,并提醒人们千万不要贪,最好按兵不动,不然会成为下一个受害者。

他还提到,现在多国央行激进式的加息,提高贷款利率,来抑制物价飙涨,导致房产迅速回到寒冬。他认为:房地产的危险信号已经亮起,纵然这未必会波及你的国家,但还是要微观它的变化,阴阳永远是互相制衡的,有得必有失。

另外,美联储的大幅加息,预计将影响新兴经济体的货币快速贬值,引发巨大的货币危机。更严重的是,世界整体经济将从通胀走向通缩,逐渐迈入衰退。希望大家不会被波及。

打坐 冥想
应对灾难的最有效的方法就是要秉持善念。(以上图片皆来源:Adobe Stock)

纵观历朝历代,留下精准预言的奇人异士,几乎都在劝诫世人要信奉神佛,唯有信神、保持善良,方能避免继续造下恶业,如此或许就能安然度过种种灾厄。

在往期视频中,郑博见也一直在强调,应对灾难的最有效的方法就是要秉持善念。他认为,每件事情发生都有因果,过去的行为造成了今日的业障。

郑博见表示,预言的关键并不在于是否准确,而在于预警,他希望他的预言能让人们清醒的面对即将到来的事物。

郑博见在今年1月份的预测大会中提到,2022年的卦,如易经都隐藏着重要的信息,就是要人类“坚守正道”,“要行善”。他认为,人类如果要渡过未来更多的劫难,那一定要秉持善念,对人、事、物都要保持善心,对所有的东西都要坚持正道,坚守正念,这才是人类,能够看到未来希望的唯一步骤,人类才会在未来的日子,避开更大的灾难。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意