重要里程碑 4亿中国人退出中共(组图)

纽约举行庆祝活动

2022-08-04 22:30 作者: 欧阳骏
手机版 正体 6个留言 打印 特大

全球退党服务中心主席易蓉女士在集会上发言
全球退党服务中心主席易蓉在集会上发言(看中国摄影:张学慧)

【看中国2022年8月4日讯】(看中国记者欧阳骏纽约报导)2022年8月3日,纽约民众在纽约法拉盛图书馆前举行庆祝集会,庆祝4亿中国人退出中共党团队组织,记录这一伟大的历史时刻。

退党中心主席:自由的中国正在民众觉醒中孕育与诞生

首先在集会上发言的是全球退党服务中心主席易蓉。“我非常高兴与大家分享这个振奋人心的好消息,就在今天早晨7点,中国民众退出中共党团队的人数已经突破4亿。”她说。

此时此刻,我很荣幸地代表全球退党服务中心,向4亿中华民族的优秀儿女致敬,并表示衷心的祝贺。向全球所有参与传播《九评共产党》,帮助中国民众退出共产党的三退勇士们致敬。向无数面对残酷迫害,站在反抗中共暴政最前线,坚持讲真相劝三退的法轮功学员致敬!

易蓉女士说:退党大潮是中国历史上最大的草根运动,真相的传播唤醒了千千万万中国人觉醒。经过18年的孕育,经过无数善良人们的无私奉献和牺牲,终于在今天迎来了四亿中华儿女退出中共党团队的历史时刻。在共产极权统治下的中国,四亿人退出中共创造了奇迹,他必将带动更多中国民众退出共产党;必将给中国社会带来积极的变化—和平解体中共,中国社会和平转型;一个自由的中国正在更多民众的觉醒中孕育与诞生。

社区领袖玛莎(中)和易蓉女士(右)和现场退党民众在一起
 社区领袖玛莎(中)、易蓉(右)和现场退党民众在一起(看中国摄影:佳明)

4亿人退出中共是壮举 祝贺4亿人获自由

参加集会的法轮功学员黄万青说:“有人说4亿人退出中共,是不是太多了,比共产党员人数还多。其实不多,我们在中国大陆,几乎人人都要加入中共的少先队,共青团,能加入党员的只是一小部分。三退不仅仅是退掉共产党员,还包括退出共青团,少先队等一切中共组织。18年来,海外内法轮功学员和退党义工,共同努力,劝退了4亿人,这是一个了不起的成绩,这是一个壮举。”

社区领袖玛莎为全球退党服务中心颁奖。她表示,退党运动是人类文明史上最大的草根性运动,通过和平理性非暴力促进中国的转型,带来人民的觉醒。我们需要结束所有的伤害,需要结束阻止言论自由的专制,她热烈祝贺4亿中国人获得自由。

“香港自由灯塔”创办人袁弓夷先生指出,退出中共,就像西方文化里的忏悔,就是给中共党员忏悔的机会,你加入过这个邪恶的组织,做过错事,犯了罪,现在退出它,这是给你第二次的机会。这是历史上从来没有的。这是非常好的事情。这不是简单的,是崇高的。

此外,知名华人律师叶宁、追查迫害法轮功国际组织负责人汪志远都在集会上发言。

秦鹏先生表示“退党运动开启了中国和世界的救赎之路”
时事评论员秦鹏表示“退党运动开启了中国和世界的救赎之路”(看中国摄影:张学慧)

时事评论员:4亿生命走上灵魂觉醒之路

时事评论员秦鹏在演讲中说:“我很高兴,参加今天这个庆祝全球4亿人退出中共党团队的盛大活动。让我们一起来见证这个伟大的历史时刻,因为这不是一组简单的数字,而代表着4亿伟大的生命,认识到了中国共产党反人类的本性,抛弃了这个邪恶组织,走上了灵魂的觉醒之路。”

“我在这里衷心的祝福这4亿获得新生的中国人!退党运动是一个伟大的创举,不仅开启了中国人的救赎之路,也打开了世界铲除共产邪灵、回归人类传统的方便之门。退党运动把中共残害中国人的人权罪恶大白于天下,让人们看到了中共在光鲜亮丽的社会发展与进步的外表之下,是百年未变的魔鬼之魂,它永远不可能改良,所以才会在建政之后的和平时期残害了6000-8000万中国人,至今又残害着西藏人、新疆人、香港人,残害善良的法轮学员及家庭,残害基督教会信徒。”他表示。

他还表示,中国共产党不仅褫夺中国民众的财富,还要摧毁人们的肉体和灵魂。它在拒绝世界先进文明的同时,持续摧毁着中国文化,制造著有毒的党文化,和毒奶粉、毒空气、毒水源一起,摧残着中国民族。与此同时,中共少数权贵阶层,却安然吃着特供,出卖着国家利益,享受着世界最优质的资源。

在退党大潮的影响下,中共一度掀起“保先运动”等试图挽救,但至今每天依然有数万中国民众选择退党、退团、退队,中共已在风雨中飘摇。

 

2022年8月3日,在纽约法拉盛图书馆前,为庆祝4亿中国人退出中共党团队组织,举行盛大的庆祝活动,并且记录这个伟大的历史时刻
2022年8月3日,在纽约法拉盛图书馆前,为庆祝4亿中国人退出中共党团队组织,举行盛大的庆祝活动,并且记录这个伟大的历史时刻(看中国摄影:佳明)

2022年8月3日,在纽约法拉盛图书馆前,为庆祝4亿中国人退出中共党团队组织,举行盛大的庆祝活动,并且记录这个伟大的历史时刻
2022年8月3日,在纽约法拉盛图书馆前,为庆祝4亿中国人退出中共党团队组织,举行盛大的庆祝活动,并且记录这个伟大的历史时刻(看中国摄影:佳明)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意