“早餐文”遭小粉红围剿 炎亚纶首露面回应(图)


艺人炎亚纶3日发了一篇“早餐文”意外打破中共小粉红的玻璃心,被贴上“台独”标签
艺人炎亚纶3日发了一篇“早餐文”意外打破中共小粉红的玻璃心,被贴上“台独”标签。(图片来源:TPG/Getty Images)

美国联邦众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)亚洲行于2日访台,艺人炎亚纶3日发了一篇“早餐文”意外打破中共小粉红玻璃心,将他贴上“台独”标签,导致他自创品牌“Onidentify无色标签”在微博发文与其切割,表示“即日起,解除与炎亚纶先生的一切合作。”

佩洛西此次访台,拜会了总统蔡英文、副总统赖清德及立法院主要干部,触动了中共的敏感神经,官方媒体与小粉红们歇斯底里的叫嚣,并频频作出的近似“疯狂”的强硬宣示,引发网友高度关注。

炎亚纶在美国众议院议长佩洛西来台其间,发了一篇“早餐文”,内容写下:“早起真的心情豪好,你喜欢台式早餐?美式?只要不是蚂蚁上树都可以”,意外被扣上“台独”的大帽子,甚至遭小粉红出征,导致自创服饰品牌与其切割,在微博上发表声明称:“解除与炎亚纶先生的一切合作。”

中共官媒体央视还延续先前操纵人心的手法,刻意在这期间发出“只有一个中国”相关贴文,许多在大陆讨生活的台星被迫输诚外,歌手田馥甄也因为吃意大利面,衰被小粉红举认为“台独”,炎亚纶此次则是因为“早餐文”被检讨,由于炎亚纶微博迟迟未对此表态,让许多中共小粉红炸锅,粉丝为了护主擅自把粉丝群改名“世界上只有一个中国”,没想到他本人竟直接退出群组,让网友直呼“真的是男子汉!”、“有帅”。

炎亚纶6日出席新戏“Q18”开镜典礼,是该起事件发生后首度露面,被问到相关事件时,因不愿意模糊新戏的焦点,炎亚纶淡定的用“爱”来回应记者提问,表示:“我很喜欢用爱看世界。”“我都用爱给各位,有多少就给多少。”是否觉得无辜?他也称:“爱很棒,让我看到很棒的世界。”
 

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意