男人最不能理解女人做的15件事情(图)


男人最不能理解女人做的15件事情。
男人最不能理解女人做的15件事情。(图片来源:Adobe Stock)

女人总有些小习惯男人无法忍受的,文章中给大家总结了15点男人最讨厌的女人的小毛病。

1、嘴不闲着

那些气质美女哪个是天天在吃东西的,就算运气好有个吃不胖的身材。

2、小气

男人做错一点事就说,说个没完,如果敢反驳,那就等着被口水淹死。而自己做错就死不认帐。

3、逼男友坦白过去

逼男朋友坦白过去的历任女朋友,不说不高兴,说了更不高兴,不理解!

4、烟熏妆

现在女生咋都喜欢用黑眼影化妆,黑黑的,看起来像几天没睡觉似的。

5、狂发简讯

即使是天天都见面的,一分开就狂发简讯,有时是一个字一条简讯,有时又是一口气连发几百个字的简讯,但就是说不明白事。

6、频繁洗澡

每天洗澡,是为了保持个人卫生。但为什么有些女人一天要洗两次澡?

7、照镜子

啥事儿都有个度,有些女人照起镜子来没完,有人开玩笑说,吸引女人视线最好的办法是在自己身上装面镜子。

8、发嗲

发嗲是女人的专利:有学偶像剧咬着舌头说话的;还有一张嘴就是“嗯……”、“人家……”的。发嗲让可爱的女人显得更可爱,但不分场合的发嗲只会让人无可奈何。

9、煲电话粥

明明当面两句话能说清楚的事儿,一到电话上,就不知道需要半小时还是一小时了。许多大公司的客服都是清一色的女性,大概就是看中了女人爱打电话这一特性。

10、逛街

念书的时候,女生最怕的体育项目应该就是800米,两圈下来,一个个虚弱得像是林妹妹。但以此判断女人的体力要比男人弱,那就大错特错了,不信你就往商场里看。

11、攀比

谈恋爱的时候,女人比男朋友的帅气、阔气,还要比浪漫。结了婚,更要比丈夫的事业,比snl,还要比孩子。

12、减肥

很多女人乐于把自己外表的某些缺陷归咎于无辜的脂肪,好像没有了这些脂肪,她们就会立即变得完美起来。

13、八卦

如果你有一个秘密想要保守,那就千万不要让任何女人知道。如果你的秘密已不幸让某个女人知道了,那就告诉尽量多的女人不同的版本,然后请求她们不要告诉别人——至多一星期,你的秘密已经有上百个版本了。

14、亲密接触

男人之间是不能把手搂腰的,而两个女人之间把手、摸脸,都是平常不过的事情。

15、做媒

刚毕业的小伙子分到单位,少不了要受到女同事的盘问:几岁了?有女朋友吗?你要说没有,她马上来劲了,张罗着给你介绍物件。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
feitian.edu
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意