王瞳夫婿艾成惊传坠楼身亡 享年40岁(图)

发表:2022-08-17 12:40
手机版 正体 0个留言 打印 特大

王瞳夫婿艾成惊传坠楼身亡,享年40岁。
王瞳夫婿艾成惊传坠楼身亡,享年40岁。

艺人王瞳的夫婿艾成(17日)上午10点左右,惊传在芦洲捷运站共构大楼坠楼,当场身亡,警方已赶抵现场,进一步厘清详情。艾成坠楼身亡的消息曝光后,震惊全台民众。他在社群平台上的最后发文“爱是人世间最难的功课”令网友感到相当震惊,不胜唏嘘。

在选秀节目《超级偶像2》夺冠的马来西亚歌手艾成,不只在台发展演艺事业,还经营餐饮艾叻沙,全盛时期有4家店,然而,近年来受到疫情影响,西门町创始店在日前收摊,目前只剩下一家店面,且因此欠债约500万,他新婚两年的妻子王瞳6月受访时也曾透露很担心艾成,“因为他新的事业刚起飞,需要我的意见。”,她表示“他(艾成)看到数字血压高”,也很担心。

王瞳当时有分析,经营不善有很多的原因,“包括跟股东沟通、店里运作等”不可能每件事都完美,学中做,做中学,“庆幸还在彼此身边,当上帝为你关了一扇门,同时会帮你开一扇窗,迎向接下来新的发展。”

回顾艾成的粉丝专页,他几乎每天都会和粉丝分享自拍照,以及一句人生感悟,11日还曾充满正面能量喊话“放弃是人生最容易的事,也是损失的行为,遇到任何的风浪,不惧怕、继续往前走才是最终的赢家”,13日也说后悔来不及,只要过好今天每一分每一秒就好。

艾成14日更在社群平台上直播开唱多首经典歌曲,当时聚集了数十位歌迷一同聆听他的歌声,15日则是他最后一次在粉丝专页发文,当天的自拍照显得有些憔悴,附文则说:“爱是人世间最难的功课,也是最容易的功课,爱她吧,你就会得着永恒。”原本天天更新的他16日没有新贴文与粉丝互动,今天就传出噩耗,令人不胜唏嘘。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻
干净世界
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意