林志玲驚傳搭上失事普悠瑪?經紀人回應了(組圖)



林志玲驚傳也在失事的普悠瑪上?消息一出臺灣炸鍋了!(圖片來源:林志玲臉書擷圖)

臺鐵6423次普悠瑪列車21日驚傳翻覆意外,釀成18死、超過2百人以上受傷,是臺鐵37年來最嚴重事故。令人震驚經的是,據《自由時報》報導,事發當時,第一名模林志玲竟也在事故列車上,雖然是坐在未翻覆的第2節車廂上,只受到些微輕傷,消息一出臺灣炸鍋了!讓粉絲相當擔心。但經證實只是烏龍一場,林志玲根本沒有搭普悠瑪列車,而是到大陸貴州進行公益探訪。

據《自由時報》報導指出,林志玲當天和一名助理共同搭乘普悠瑪列車,當時兩人是坐在第2節車廂裡頭,因此在事故發生後,只受到輕傷,當下趕緊攔下計程車離開,病沒有去醫院。據悉,林志玲當天是私人行程,主要是想去花蓮散心,但遇上翻車意外後便直接回到臺北。

烏龍一場

驚傳林志玲搭乘普悠瑪失事列車一事,經其他媒體證實只是烏龍一場,林志玲根本沒有搭普悠瑪列車,而是到大陸貴州進行公益探訪。《ETtoday星光雲》記者聯絡到林志玲經紀人,對方表示:「是誤傳噢,整篇都是誤傳。」經紀人說志玲姐姐根本完全沒在車上,也沒有私人行程這件事,對於普悠瑪傷亡事件僅低調表示:「希望大家平安。」《蘋果》也報導,對此林志玲經紀人表示:「誤傳。」林志玲本人則回應《蘋果》「要好好的活在當下,珍惜」,同時附上一個哭臉符號,顯示對這起事件的難過與不捨。

林志玲行程滿檔。
林志玲行程滿檔。(圖片來源:林志玲IG擷圖)

林志玲經紀人:應該是誤傳

《自由時報》眼見錯誤報導立即做出更正報導:記者求證林志玲經紀人,對方否認林志玲搭上該班列車,表示:「沒有,是誤傳。」

貴州進行公益探訪

事實上事故發生當天10月21日林志玲是正搭機前往大陸的路上,她本人係10月22日現身貴州進行公益探訪。據大陸媒體報導「10月22日,『志玲姊姊築巢項目』公益探訪活動走進貴州,來到黎平縣雙江鎮高求苗寨,為高求小學的孩子們送來愛心文娛用品及生活物資。」

林志玲經紀人,對方否認林志玲搭上該班列車,表示:「是誤傳。」
林志玲經紀人,對方否認林志玲搭上該班列車,表示:「是誤傳。」(圖片來源:林志玲微博擷圖)

普悠瑪翻車事件回顧

臺鐵普悠瑪6432次列車21日傍晚在宜蘭縣冬山與蘇澳新站間出軌,造成至少6節車廂翻覆,造成18死190傷。其中第8車廂首當其衝,車頭出現凹陷變形,表面慘遭整片掀開,甚至導致9名乘客當場噴飛車外身亡,目前宜蘭事故路段已於24日中午前恢復雙線通車。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.