中國招募20歲以下工程師 卻要求30年經驗(圖)


軟體工程師的應徵條件是「20歲以下,並擁有30年編程經驗」,嚇傻不少網民!眼尖的網友更發現令人驚訝的地方……
軟體工程師的應徵條件是「20歲以下,並擁有30年編程經驗」,嚇傻不少網民!眼尖的網友更發現令人驚訝的地方……(圖片來源:網路)

【看中国2019年4月15日讯】這種人才要去哪裡找?中國微博上近來流傳一張圖片,似乎是某家公司正在招募著軟體工程師(在中國稱之為程序員、碼農)。但是下方的應徵條件卻寫著「20歲以下,並擁有30年編程經驗」,讓不少網民見狀當場嚇傻。有眼尖的網友發現這張照片還有更令人驚訝的地方!

據《LTN》報導,有中國網友在冷靜一下情緒之後,笑稱20歲以下卻要有30年經驗,那可能是加班加出來的;還有人認真地分析這可能是做海報的人不小心多加1個0而已,其實說的是3年經驗啦。

不過,有一名眼尖的網民發現,在海報前方長裙女子的下方,疑似有男子爬進縫隙中想要偷窺裙底的風光,讓不少網友驚呼這張相片「訊息量有點大」。但是也有人懷疑一張照片有那麼詭異的地方,很可能是有人故意修圖所致。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.