茉莉花聚会当局高度紧张 制片人何杨和维权人士陈云飞被警方带走


为了防止今天可能出现的茉莉花散步活动,北京警方周六在中关村海龙大厦前悄悄进行布防、演练。据博讯网站报道,博讯义工在海龙大厦的中关村地铁出口出,看见有中年便衣用微行电台直呼指挥部。另据维权网报道,茉莉花聚会使北京当局高度紧张,北京独立制片人何杨和成都维权人士陈云飞被警方带走,下落不明。

3月18日晚6点30分左右,自称是北京市公安局的七、八名便衣闯进独立制片人何杨的家中,抄走电脑主机后将何杨带走。

同天晚上,成都行为艺术维权者陈云飞也被警方带走。

另外,3月16日晚被云南大理警方带走的作家许晖,在被留滞43小时后获得自由。

自2月19日以后,除了被刑事拘留的良心犯之外,陆续被警方带走后失踪的江天勇、滕彪、古川、冯正虎、胡荻、陈云飞等人仍无任何消息。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受