世界日報:突破網路封鎖的最新方法


世界日報臺北訊-許多網路讀者來信指出,他們無法自由得到的許多網站信息,我們希望協助網友尋找可以自由地在網上衝浪,不受限制,上網也比較安全的方法,下面為您介紹一些網路聯結的方法,供您參考,希望對您遊覽被封鎖的網站有所幫助。

這是一種新的網路聯結的方法,網友只需要利用電子郵件即可上網遊覽被封鎖的網站。方法如下:

1.寄一封電子郵件至:[email protected]

2.大約十分鐘之內,您將接到內含數個代理伺服器網址的電子郵件。

3.使用這些網址,您可以安全上網遊覽被封鎖的網站:

http://www.bigNews.org 大參考

http://www.rfa.org 自由亞洲電臺

http://www.voachinese.com 美國之音中文網

http://www.minghui.org 明慧網

http://zhengjian.org 正見網

http://xinsheng.net 新生網

http://www.dajiyuan.com 大紀元新聞網

http://www.fgmtv.org 放光明電視中心

http://www.ncn.org 新世紀

http://www.renminbao.com/rmb 人民報

http://mysixiang.myetang.com 思想的境界

http://www.love-china.org 龍的傳人

http://www.oocc.org 中國人民對中共索賠委員會

http://www.centralnation.com 中國失土收復論壇

http://freenet-china.org 自由網

http://internetfreedom.org 網路自由聯盟

http://www.peacehall.com 博訊網

http://www.bignews.org 大參考

4.請注意,您所收到的網址只有短時間有效(約24小時後即失效),您需要重新寄一封電子郵件至:[email protected] 再索取新的代理伺服器的網址。

5.寄電子郵件至[email protected]索取代理伺服器的網址可能需要數分鐘的時間,請您耐心稍候。

(博訊)
(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.