與美億萬富婆幽會?戈爾巴喬夫被媒體追逐


連日來,前蘇聯總統戈爾巴喬夫猛然之間成為世界傳媒狗仔隊密切追逐和精心炒作的對象。究其個中緣由,是因為不久前美國幾家有名的報紙競相披露:目前形單影隻、鰥然獨居的前蘇聯總統戈爾巴喬夫,正在抓緊一切機會與美國單身女富婆迪安.梅耶爾秘密幽會,而且極有可能把這位美麗富有、早就對戈爾巴喬夫情有獨鍾的徐娘迎娶回家。

  據美國《每日新聞報》報導,目前住在美國加利福尼亞州的女億萬富婆迪安,在美擁有111個貿易中心,今年剛剛50歲,比戈氏年輕將近20歲。她是美國赫赫有名的大地產商塞蒙.赫爾波的遺孀、慈善家、綠色和平主義者。1992年,戈爾巴喬夫親自倡議並建立了一個以保護地球環境為宗旨的「國際綠色十字會」組織。兩年之後,戈爾巴喬夫在一次對美國進行的私人訪問中,認識了風韻猶存的富婆迪安,並為她熱心人類環保事業的精神所感動,主動建議她在美國建立了「國際綠色十字會」的分支機構。打此以後,兩個人常有見面、接觸的機會。非常巧合的是,美國舊金山市政府1990年曾在著名的金門大橋附近撥給戈爾巴喬夫基金會一塊土地,使其得以在這裡建立了戈爾巴喬夫基金會美國分會。這一天賜的機遇為迪安會晤心儀已久的蘇聯前總統提供了方便。

  2000年,戈爾巴喬夫迷人的妻子賴莎因白血病醫治無效而去世,撇下了戈爾巴喬夫獨守空房,慘淡度日。也就是在此時刻,一些熱心人開始為戈爾巴喬夫和美國女富婆迪安加緊撮合,傳遞信息。有意思的是,戈爾巴喬夫自打那以後也經常在美國消磨時光,演講掙錢,熱心環保。戈爾巴喬夫經常與迪安會面的鏡頭也頻頻見諸報端和攝像鏡頭之中。

  日前,俄羅斯銷路很大的《共青團真理報》記者就此事採訪了戈爾巴喬夫基金會的新聞官,以便打聽虛實。據新聞官帕拉先科說:美國媒體所謂戈爾巴喬夫正在與「美國女富婆熱戀」的消息純粹是胡說八道,瞎編亂造,無中生有。但是他同時表示:戈爾巴喬夫也是常人,也有七情六慾,而且目前身體健康,精力充沛。至於他與美國單身女富婆迪安正在拍拖的消息,絕無可能。他們之間僅僅是友情。

  不管怎麼講,前蘇聯總統戈爾巴喬夫的婚事,早已經是世界各國狗仔隊一族的追逐對象。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.