趙本山之美國賣拐


趙本山:「天也不早了,人也不少了,你們的歲數也不小了,這智商也該考了!」

高秀敏:「春節坑人不算多,去年賣拐今年賣車,這美國的日子挺不錯,折騰折騰這幫傻大個兒!」

趙本山:「第一號艾弗森,請聽題。說你有一個私生子,今年剛6歲,以前他從沒見過你,現在你和一大幫人去看他,他一下子就扑到你的懷裡,叫你爸爸。這是咋回事?」

艾弗森聽完一驚,心想我有私生子中國人都知道了?「因為他見過我的照片!」

趙本山:「錯!因為你領了一幫女的,就你一個男的!」

高秀敏:「二號鄧肯請聽題。約翰是裁判的兒子,但他從不叫裁判爸爸,為什麼?」

鄧肯:「因為約翰也是私生子,他叫不出口。」

趙本山:「錯!正確答案請現場嘉賓羅德曼回答!」

羅德曼回答:「他管裁判叫媽媽。那個裁判是女的,有一年比賽她吹我技術犯規,我還XX......」(斯考恩忙對攝影師說:「這段掐了,千萬別播!」)

趙本山:「三號科比請聽題。說奇才戰湖人,喬丹運球過人,你在下三路防守,奧尼爾主守上三路,但喬丹還是過去了!請問他是怎麼過去的?」

科比哈哈一笑:「想那喬丹老邁年高,有我二人防守,他怎能過得去,當然是暈過去的!」

(大屏幕上喬丹呲牙咧嘴)

高秀敏:「回答正確加十分!怪不得這麼早就結婚!」

趙本山:「四號馬龍,請看大屏幕,(大屏幕上是當年爵士戰國王,馬龍一肘子把韋伯掄的滿臉是血)請問:用左肘子和右肘子打腦袋,哪個疼?」

馬龍一揮右骼膊:「當然是右肘子疼了!」

「錯!」台下韋伯吱聲了:「是腦袋疼!我的腦袋疼!」

高秀敏:「五號叫基德,專門開快車,說有一天你開車過一窄道,迎面也開來一輛車,眼看就要撞上了,你們倆同時剎住了車,這時候天上沒有月亮,車燈、路燈都是壞的,你是怎麼看見的?」

基德眨眨眼睛:「因為在白天呀!天上有太陽!」

趙本山:「不愧是組織後衛,這道題一答就對!咱哥倆幸會幸會,能不能給個小費?來時的飛機票你給報了吧!」

高秀敏:「六號奧尼爾,請聽題。趙本山有兄弟三人,老大叫大傻子,老二叫二傻子,老三叫啥?」

「三傻子唄!」奧尼爾咧嘴大笑。

趙本山:「錯!老三叫趙本山!我是老疙瘩!」眾人大笑,只有奧尼爾還不明白,一臉迷茫的樣子。

趙本山:「七號王治郅。老鄉見老鄉,兩眼淚汪汪,中國人高智商,是金子到哪兒都發光。請聽題。說有兩個宇航員,一個是煙鬼,一個是酒鬼,兩人要到太空進行為期一年的考察,煙鬼帶了十條煙,酒鬼帶了十箱酒。一年後,兩人走下飛船,酒鬼喝的微醉,顯得很滿意,而煙鬼一臉的沮喪,這是為什麼?」

王治郅拍手大笑:「他忘了帶火兒!」

這時,奧尼爾大叫:「我終於明白了老三為什麼叫趙本山了!」(斯考恩忙拉起奧尼爾往外走,「別在這裡丟人了,以後不帶你來了!」)

晚會結束後,奧尼爾一直為晚會上丟人的事悶悶不樂。回到湖人隊的俱樂部,剛好碰上菲帥。奧尼爾急忙拉著菲帥的手,「菲帥,我給你出一個腦筋急轉彎的題。說我父親有三個兒子,老大叫大傻子,老二叫二傻子,老三叫啥?」

菲帥:「你父親起的名字真怪,不過也挺對!想我菲帥冰雪聰明,這題豈能難得到我!想必這老三就是奧尼爾你了!」

「不!」奧尼爾叫道:「老三叫趙本山!

哈哈/推薦



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.