由中共外交部發言人秦剛的話想到的


大紀元12月7日「中共不滿諾瓦克中國酷刑調查」中報導:「聯合國人權委員會酷刑問題特別報告員諾瓦克12月2號在結束對中國12天的酷刑問實地考察後表示,中國酷刑的確有某種程度的下降,但仍然普遍存在,包括毆打、使用電棍以及用髒水潑犯人等。」

「中共外交部發言人秦剛星期二在北京表示,聯合國人權委員會酷刑問題特別報告員曼弗雷德.諾瓦克僅在中國進行了短短兩週、三個城市的訪問後就做出了中國普遍存在酷刑的判斷,缺乏事實基礎。」

秦剛的話、中共的不滿,讓我想起「瞪眼說瞎話、顛倒黑白、指鹿為馬、瞞天過海、厚顏無恥、大言不慚」等等類似的詞句吧!真是覺得漢語內涵不夠豐富,不能準確表達我的感受。中共撒謊、欺騙成性,愚弄媒體,愚弄民眾,習慣於拿不是當理說,不僅「惡」還非常「邪」呀!

就此問題我想告訴秦剛:其實想給諾瓦克專員提供受酷刑證據的人還非常非常多,諾瓦克專員的態度已經夠客氣了。準確的說「中國的酷刑仍然普遍存在,酷刑個案性質惡劣程度因中共對法輪功的滅絕政策逐步升級,正在吞噬人類的文明,酷刑狀況根本談不上改善」。

最近海外多家媒體報導的「河北諑州警察在派出所辦公室接連強姦兩名女法輪功學員,分別為51歲和42歲。」一名年輕的男警察為了讓兩名法輪功女學員屈服,說出「村裡有多少人煉(法輪功)」,沒能達到不到目地就對兩位長者不停的罰蹲,並毒打成臀部及兩腿大片紫黑色(明慧網上有照片為證),打得人趴在地上爬不起來。還是達不到目地,就使用耍流氓的下流手段,在女學員身上瞎摸、說淫穢話,用電棍電乳頭至冒火花。最令人髮指的是,惡警何雪健獸性大發,在派出所辦公室,不顧受害者的反抗哀求,強姦了年齡相當於他母親一樣的善良長者。在這個過程中,610的王會啟一直在場裝做沒看見,藉故走開,同屋的警察王增軍無動於衷,斜著腦袋旁觀。他們都是中共豢養的警察,顯然早已習慣於用此類種種殘忍、惡毒、下流手段來執行公務,已經麻木的沒有了人性。請問秦剛,用這種卑鄙下流的手段,使當事人屈服,取得口供,這還不是酷刑?其實也可以說不是,因為實施酷刑,也還是惡人的犯罪行為,但何雪健之流及其縱容指使者已不配稱為人,它們是獸、是魔、是邪靈,也只有邪靈中共才產生這種怪物。

中共當局為了鎮壓人們的信仰,向人性開戰,到了瘋狂的程度。對不轉化的法輪功學員使用送精神病院、活人澆汽油燒、灌迷昏藥、強姦、扒光外衣銬樹上在寒風中凍、多跟高壓電棍電等等滅絕人性、慘絕人寰的手段。對法輪功推行的滅絕政策,就是中共縱容指使警察犯罪的鐵證。

法輪功學員在中國大陸沒有任何人權,他們上訪被說成是「擾亂社會治安」,被抓被拘留,不轉化被勞教三年,在勞教所更是被暴打、被關小號、被上繩、被銬在外面冷凍,被凌辱等等。還不轉化,像石家莊的邱麗英被送精神病院扎電針,石家莊還有一個李慧琪被迫害成植物人,現在還是沒有意識,姐姐李慧欣被迫害的手留下殘疾;請律師被說成是頑固沒轉化好,綁架到洗腦班強制轉化,石家莊的郝秋燕就是因為給丈夫請律師被綁架到河北省會洗腦中心關押6個多月;律師也被中共當局恐嚇不許接法輪功案子,石家莊的王宏斌(已被迫害致死)被誣陷判勞教三年,她妻子馮曉梅把當地律師事務所都快跑遍了,都沒找到敢接案子的律師。最近報導北京的高律師因為接法輪功案子,還給胡、溫寫公開信,為法輪功鳴冤,結果被中共當局找茬楞是將高律師的事務所停業;法輪功學員印傳單揭露惡人講真像被舉報,一張傳單判一年,石家莊的楊曉傑夫婦就被判十幾年,現在還在監獄關押。法輪功學員被打死可以算自殺,就地火化,對法輪功案件量刑不是法官依據法律判決,而是蓋世太保610根據中共邪黨需要內定。

以上這些只是一小小部分,法輪功被無理血腥鎮壓6年多了,辦案的警察早就從法輪功學員身上開始,養成了對當事人隨意虐待、隨意用刑、肆意蹂躪的習慣了,沒有了一點約束,肆無忌憚。導致一系列慘不忍睹、邪惡之極的酷刑案在全國各地頻頻發生。在中國大陸酷刑普遍存在,非但沒有改善,隨著對法輪功學員迫害的加劇,性質惡劣程度在升級。懇請聯合國人權委員會,懇請酷刑問題特別報告員曼弗雷德.諾瓦克博士,能夠不受干擾的客觀公證的向全世界報告中國酷刑現狀,尤其法輪功學員酷刑現狀,維護聯合國人權組織在全世界人們心目中的神聖!這份報告將令全世界注目,這是聯合國人權組織對人類文明、進步的貢獻,將永遠載入歷史的史冊!

最後,建議聯合國人權委員會向中國大陸公布投訴電子信箱,收集更多的案例。建議聯合國人權委員會面向全世界發出強有力的聲音:中共當局必須立即停止對自己同胞的野蠻、邪惡暴行!
(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.