中共內部絕密曝光(一)


最近網上有很多揭露中共活摘器官的文章,無獨有偶,今天在網上獲悉,近日「全軍器官移植中心」在北京解放軍總醫院第二附屬醫院成立,並且是中國目前唯一的綜合性器官移植中心。

成立伊始,該醫院就為患者施英章實施雙肺移植手術後,女患者32歲,因患原發性肺動脈高壓由安貞醫院轉入該院胸心外科。

該院不僅開展了雙肺移植手術,還開展了腎臟移植、肝臟移植、肝腎聯合移植、胰腎聯合移植、心臟移植和造血幹細胞移植後,

這不禁讓人生疑,這麼多的移植手術,需要很多的供體,他們上哪找那麼多的供體,而且還這麼及時?質量又合乎要求?

這不禁讓人想起〈紐約生活站〉(LifeSiteNews.com)5月3日刊登的文章,其中引述一位中共軍醫的話說,他曾親眼目睹涉及六萬多被關押者的偽造文件,這些被關押的人大部分是法輪功學員,文件偽稱這些人自願捐獻器官。

文章說,這名軍醫描述整個作業流程是:被關押者被帶到一個軍事設施,並被告知進行例行檢查,局部麻醉後,在被關押者仍然清醒的情況下,醫生摘走了他們的器官,有時摘除的是心臟。那些在摘除過程中未死的人後來被活活火化。

這位匿名的老醫生作證說,「值得注意的一件事是,在整個器官移植期間,如果移植不成功,被摘除器官人員的資料和屍體必須在72小時內全部銷毀。」「所有的資料和屍體(有時甚至是活人)必須焚燬而且焚燬必須經軍事監管人員的驗證。軍事監管人員有權逮捕、關押、處決任何泄露消息的醫生、警察、武警、或研究人員。」

文章說,正如大紀元新聞網報導的,「地下」器官移植的數量是中共官方公布數字的許多倍。「比如,如果政府說一年有三萬例,那麼實際數字會是11萬。有龐大的器官來源,這就是為什麼器官移植價格一直下降的另一個原因。」

該醫生進一步作證說,在器官移植醫生們的眼裡,那些被用來摘除器官的人已經不被作為人來看待,而是被視為動物。「做頭一、兩例時,有的醫生會感到顫抖和神經緊張,但是一旦經過幾千例的過程後,一切都變了。對活體摘除器官,將活人焚燒,他們已對這些變得麻木。」

待續



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.