【唐子專欄】絕對真理:你不怕共匪 共匪就怕你

2006-11-18 12:40 作者: 唐子

手機版 简体 2個留言 列印 特大



 



接受中共的邪惡文化教育幾十年,腦子裡被編寫了這樣的程序內容:文明歷史的所有真理都是相對的,惟有馬列主義的「敵對社會、鬥爭哲學、革命理論、專政思想」是絕對真理,所以大井岡山的「憲法」上就寫下了四個堅持。自從九評把中共的邪魔流氓真相一揭露,人們才知道中共遵循的是綁匪邏輯。


然而對於中共綁匪,確有一個絕對真理,那就是:你不怕它,它必怕你。關於這條絕對真理,你可以每天毫不費力的就從網路媒體上找到事實論據。


11月17日大紀元報導,大陸一退休女性秋萍(化名)在自家報箱裡看到《九評共產黨》,讀了也與他人說了。隔牆有耳,當地派出所知道了,就把秋萍吆喝到派出所,一個警察問過姓名、住址、電話後,立刻吼犯人似的要她老實交代「九評」誰給她的,她給誰了?老秋萍一下被嚇著了,老實巴交說她是從信箱裡發現的,沒有傳給別人,已經處理掉了。在警察繼續的恫嚇和質問聲中,她一再解釋、承認錯誤並保證以後不會再看了。被折騰了一番後終於回家,秋萍及家人都很氣憤,但也不想為這人權給自己再添麻煩,也就不了了之。誰知過了幾天,秋萍又被派出所叫去了,還是問她類似的話。這次秋萍繼續忍了,但全家人都氣的不行。一個星期以後,派出所又來電話叫秋萍去一趟。這回秋萍終於成了母老虎:「你們這三番五次的,幹什麼呀,不就看了《九評》嘛,有什麼了不起的!你們煩不煩哪?沒事幹了是不是?本來我並不都信,可是你們這麼瞎折騰,我就相信《九評》上說的了。」發威的秋萍萬萬沒想到,一直拿她當老鼠戲弄的警察一下子成病貓了,支支吾吾地撂了電話,從此派出所再也不找她了。


秋萍的故事,我以為是非常真實的。以我自己為例,我就曾經生怕文章落到警察手裡,沒想到還真的就落到警察手裡了。消息傳給我時,立馬我就發現有監聽。後來有一個星期我沒寫文章,弄得自己很緊張。我從小就不習慣被嚇唬,後來豁出去了:該幹啥我還幹啥,警察叫我去,我就給他來現場的傳九評促三退!嗨,沒想到就這麼一轉念,我的心定了,所謂的危險一下也沒有了:警察始終沒來找我,我向來很少打電話,如果需要打電話說九評和三退我也不再去外面了。後來,我感覺竊聽沒了,而且至今也沒有警察來「召喚」我。我這個地方的警察學聰明瞭。他們不想把我培養成公開跟他們幹的高智晟,能否制住我,心裏沒底。


你不怕共匪,共匪就怕你,這一絕對真理還真的放之四海而皆准呢。


亞太經濟合作高峰會在越南召開之前的11月14日,中共想與加拿大進行接觸,請求會晤,加國同意了。15日,哈珀動身前往越南參加亞太經濟合作高峰會時向世界表示,政府不會辜負人民希望而用加拿大的道義價值換取經濟利益,即使這意味著取消與胡錦濤的會談。這話中共不愛聽,也不信(因為多年來,美國都沒有這麼牛氣),於是原定的哈珀與胡錦濤的會晤被中共單方面取消了,據說,主要因為中共擔心哈珀總理與胡錦濤談人權時會涉及到法輪功問題。大紅龍以為,取消會晤會讓哈珀投降。但沒想到的是,加國外交部長麥凱馬上對中共取消會晤發表看法:明確地說:「我們從一開始就說我們將把自由,民主,人權和法製作為重要問題,我們在與所有國家進行接觸時都是一直明確遵照的。如果我們說了這些,我們就必須準備這樣做。」這話擲地有聲啊!多少年來,美國政府在中共面前都沒有嘗試這樣做啊!但加國這次嘗試了。嗨!加國這一嘗試,居然在全世界大放異彩。北京時間11月16日,中共國寨外交營發言人姜瑜在記者會上答記者問,說了「一貫主張」「堅決反對」綁匪話語後,最後說:「胡錦濤將在出席亞太經合組織領導人非正式會議期間與加拿大總理哈珀見面。」絕了!


這就對了!地球人類的邏輯就是:你顯出王者的威嚴,綁匪就要後退。


秋萍的故事如此,我的親歷如此,加國的嘗試也是如此。派出所一再叫喚和教訓秋萍,是欺負她膽小怕事,而一旦秋萍變得不怕事了,就跟警察講九評,講自己相信九評,警察就怕了,因為他不敢聽,中共有規定不准他們讀九評,誰跟他說他怕誰。目前的情勢下,我不會逞英雄跑到派出所或者公安局裡去傳九評和促三退,但一旦我被帶到那裡去,我肯定會在我進去之前大傳特促地把事情弄出個聲勢來,決不讓中共可以任意的給我栽贓給我倒髒水,大紅龍在天上洞悉我的心理,所以就控制住警察,不讓他們來招惹我,有天居委會人就在我家客廳,我依然在電腦上敲我的反共文章,一個字也沒少。哈珀總理的強硬也是這個效果,這讓中共意識到,恐嚇可能會讓加拿大更加強硬,使事件在國際上升級,最終可能讓活摘法輪功學員器官事件在國際上曝光,所以中共最後又不得不恢復會談。


我想說的是:你像王,中共就像匪。絕對真理:你不怕中共,中共就怕你!

中國首發 歡迎轉載

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.