睡覺是最好的養生方法

2007-03-22 15:45 作者: 李樹人

手機版 简体 0個留言 打印 特大

睡覺是最好的養生方法!」

治療高血壓、腦中風、老年失智症的權威專家、只要睡得好,每天睡足七個半小時,加上運動,人就不容易生病,可遠離高血壓、心血管疾病的威脅。

讓自己睡得更好
普洱茶讓耳聰目明,好的普洱喝了之後,非但不會睡不著,反而幫助睡眠,一夜好眠,隔天醒來,精神更加抖擻。

一般港式飲茶都提供普洱茶,不過,這一小塊普洱茶磚則是大有學問,大綠印普洱,一小團約300公克。

壓力過大,或是睡不著時,泡一壺大綠印普洱,仔細品嚐其中的香味,只要喝了幾杯,就覺得壓力獲得抒解,非常好睡。

至於瀋香的助眠效果,樹木受到外界攻擊時,就會分泌香油,經過提煉之後,就變成了昂貴的瀋香。

為了保持身心舒暢,隨身攜帶瀋香玉壺,這隻小玉壺繫在大陸購買的,薄薄的瀋木片就放在玉扁壺中,散發出淡淡的香味,只要覺得精神不濟,拿到鼻子旁邊,用力聞一聞;如果心情煩躁,在家中焚燒一小撮瀋香,讓整個家充滿了木材香氣。

不過,百年瀋木製成的瀋香價格是貴得嚇人,頂級瀋香不是一般人所能負擔得起。

由於這兩種養生方法都不便宜,算是貴族級的享受,經濟能力許可者可以嘗試看看,至於一般民眾則可以從維持良好睡眠品質開始,晚上11時之前一定就寢,每天睡滿7小時30分鐘,配合上運動,仍可以達到養生的效果。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.