鬼子又來啦!重慶半夜暴力拆遷戰場(多圖)


 在強拆發生後的當天,也就是白天,5月18日,政府相關部門在此樓很多地方貼上了這種公告


 
仍住著人的樓房
提示:似乎就是這家人,沒有跑贏,,被埋在了,,並被政府相關人員救出,已送醫院..


據說,此房的房主被得滿臉是血,已被送往醫院救治.居民說,(未經官方證實),該屋主被打倒在地,不明身份的人還要求他跪下來,並用槍指著他的頭(鄰居女性告知我,未經官方證實)要他認錯,說自己錯了,要他道歉。


 
居民說,當晚大約來了200多人,每家門前都站了5-6個人,開始用腳踢門,很多門都被踢壞了,這些人帶著刀槍(不知道具體是什麼槍,要求確認,無人得知)鐵棒,開始的時候,不准大家出門!後來又趕居民出門.

 鬼子又來啦!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.