海南21歲美少女:誰救我弟弟,我就嫁給他(圖)


一名21歲的年輕女子王芳近日打進本報熱線66812555求助,稱自己10歲的弟弟患上白血病急需巨額醫療費換骨髓。為了挽救弟弟的生命,她決定用自己的婚姻幸福,給弟弟治病籌款。

  記者昨天下午趕到省人民醫院血液科見到了王芳。王芳是一位長相十分漂亮的女孩,長長的頭髮,大大的眼睛,穿著打扮十分得體,言談舉止也頗有氣質。王芳告訴記者,她今年21歲,安徽人,目前在一家酒店做銷售。幾年前,她一家人從安徽搬到了海口生活。生活雖算不上富裕,但一家人感情很好,很幸福。去年10月,活潑可愛、年紀不到10歲的弟弟頭上和脖子上突然各長一個大腫塊。經醫院檢查後發現,弟弟身上長的2個腫塊竟然是淋巴瘤。

  手術後,王芳弟弟的病情有所改善,但還是經常不舒服。醫生之後檢查發現,弟弟又患上了淋巴瘤白血病。今年7月,家人把弟弟送到海南省人民醫院住院。經過多次化療後,弟弟的身體變得非常虛弱,已無力下地行走,這讓王芳非常心痛。

  王芳與弟弟。

  醫生說,要想徹底治癒弟弟的病,惟一的辦法就是進行骨髓移植,進行骨髓移植的治療費用最低要40多萬元。這對於王芳一家來說,無異於是個天文數字。萬般無奈之下,王芳向父母親提出,她要用自己的婚姻,為弟弟籌集40多萬元治療費。

  今天,面對記者,王芳寫下自己的承諾:因我弟患白血病,急需40多萬元換骨髓進行治療。如有人願出此治療費,幫助治療我弟弟的白血病,我願意嫁給他!不論他的年齡、身體等其他條件……

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:海口晚報網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.