7歲女兒遭強姦 母告狀被勞教一年

2007-12-09 00:59 作者: 記者古清兒報導

手機版 简体 3個留言 打印 特大

河北省唐山市訪民張淑榮,現年14歲的女兒在01年被當地一個男孩強姦,該男孩因有當付縣長的親戚做後臺,張上訪告狀7年未果,反被當地政府非法勞動教養一年,至今強姦犯還逍遙法外。

張淑榮表示,她的女兒七歲時,遭到一個17歲男孩強姦了兩次,到處告狀都不管,因這男孩有親戚在縣委當付縣長。當地有關部門都包庇他,逼不得已,才踏上上訪路。

因這背景,張淑榮到處告狀都碰壁,每次截訪回當地,都遭到毆打和辱罵。她一直被當地政府看管,曾被當地公安局長打過耳光。因上訪,被當地勞教一年。

張淑榮表示,被勞教一年後出來,又過了半年才拿到行政覆議決定書,要告他們,但法律訴訟已失去時效。現在孩子已14歲,由於受到刺激,心靈受到嚴重傷害,現精神有點失常,無法讀書。(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.