財務人員:望遠鏡鎖定花盆鞋(圖)

2008-01-02 00:29 作者: 記者李佳聖彼德堡報導 攝影/Mark Zou

手機版 简体 0個留言 打印 特大

12月30日晚,神韻巡迴藝術團在美國佛州聖彼德堡(ST. PETERSBURG)瑪哈菲劇院(Mahaffey Theater)結束了當地新唐人聖誕晚會的演出。


12月30日瑪莎·瑞芒德(右)和先生約翰·瑞芒德在女兒的大力介紹下來聖彼得堡觀看神韻演出。

在一家保安公司從事財務工作的瑪莎·瑞芒德(Marsha Raymond)和從事計算機銷售服務工作的先生約翰·瑞芒德(John Raymond)都是美國印第安人,他們告訴記者是在女兒的大力介紹下來觀看演出的。

瑪莎說:「女兒昨天來看了第一場晚會的演出,對節目讚不絕口。事實證明確實是一流、高水準的文藝晚會,真是要感謝她給了我們這次機會。」

為了更好的觀看演出,瑪莎特地帶上望遠鏡,她說:「這些舞蹈都太精緻了,那些中國古代的服飾那麼的美麗。特別是那個清朝格格穿的鞋子,我用望遠鏡看,那麼可愛、精緻,有趣極了,簡直就是一件古典藝術品,上面還有毛毛。」

瑪莎表示,晚會不僅讓他們瞭解了中國傳統的文化和價值觀,在享受豐富多彩的中國舞蹈、音樂的同時,還瞭解到當今中國社會正在發生著對法輪功學員的迫害。藝術家們通過文藝方式將這些信息傳遞給觀眾。

「這點非常重要。」 瑪莎說:「這臺晚會從中國藝術、傳統文化、社會責任等角度涵蓋了豐富的意義,非常特別。讓外面的世界瞭解了真實的中國。」

瑪莎還能感受到晚會傳遞給人們一個信息。她說:「正義在邪惡和壓力面前永不會屈服,那些修煉的人永不放棄。這些都很偉大。」

「好的演出在哪裡都受歡迎,藝術是沒有國界的,我相信不同文化背景的人都能欣賞和理解。」

約翰對中國古典舞蹈中男孩的陽剛之氣和女孩委婉柔美,各自所展現的舞蹈技術表示讚嘆。「能感覺他們有種內在的控制和掌握,而且非常合適到位,讓人感覺舒適。」

「我要向我所有的朋友推薦這場晚會。」約翰說。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.