玩火者必自焚

2008-04-14 13:23 作者: 唐柏橋

手機版 简体 2個留言 打印 特大

在古老的中國有這樣一句成語,玩火自焚。意思是說玩火者最後必定會燒了自己。它用來比喻干冒險或害人的勾當,最後受害的還是自己。這句成語用來形容今天中共的所作作為,再合適不過。

讓我們來看看中共正在幹些什麼?他們這邊剛殺完人,那邊接著就去抓人關人。他們剛對西藏同胞施暴,接著又冒天下之大不諱,將中國最受人尊敬的維權人士胡佳予以重判。他們全然不顧國際社會的譴責和呼籲,公然與全世界為敵。尤其可惡的是,他們不僅殺人放火,無惡不做,還顛倒黑白,企圖再次將世人玩弄於股掌之中。他們煽動十三億漢人與人口不足六百萬的藏人對抗,不僅令天下人恥笑,也將成為中華民族歷史上最大的恥辱。

中共這次在西藏的暴行被揭露後,氣急敗壞地將全世界媒體都描繪成與中國做對的勢力,並極力抹黑和妖魔化海外媒體。可是,他們卻忘了,他們自己在國外甚至西方也擁有龐大的媒體。他們也許沒有意識到,當他們口口聲聲哀怨海外媒體如何如何與他們做對時,其實無異於在說他們已經站到了全人類的對立面,成了全人類的眾矢之的。那些隨中共的指揮棒起舞的人不以為恥,反以為榮,這真是莫大的悲哀。

中共最近的一系列鎮壓暴行,無論從動機到後果,其卑劣程度都無法再用語言來描述。他們惡搞中華民族達到了超出人的想像能力的程度。堪稱集邪惡之大成。他們還擺出一付誓死將邪惡進行到底的架式。他們的肆無忌憚是對所有炎黃子孫良知底線的挑戰和人格尊嚴的侮辱。

嗚乎,天蒼蒼,地茫茫,舉頭三尺有神明,若要人不知,除非己莫為。奉勸中共當局,別再玩火了。現在全世界除了中共和被中共所矇騙的部分國人以外,所有的人都已經看清了中共的醜惡面目。如果中共再自欺欺人,一意孤行,必將遭到全世界唾棄。他們的所有如意算盤都會落空。此所謂:機關算盡太聰明,反誤了卿卿性命。

今天我在這裡發出聲音,不僅是為了讓中共聽到,也希望讓那些還在隨著中共的指揮棒起舞的人能聽到。他們中間也許有一小部分人的確因為中共的新聞封鎖而被蒙弊了,但是,我相信他們中間更多的人是在有意無意地出賣自己的良知,裝出一副義憤填膺的樣子,目的是為了求得一時一絲的免受中共騷擾的"安逸",說得嚴重一點,為了能在暴政下苟且地活著。難道我們就真的沒有機會爭取有尊嚴地活著了嗎?難道我們就注定只能永遠屈辱地活著了嗎?今天我必須坦率地說,當我看到你們中間少部分人對著試圖向他們說明真相的善良的西藏同胞揮舞著拳頭,露出一副齜牙咧嘴的猙容時,我心裏除了感到悲哀,還是悲哀。我相信,全世界沒有任何一個有正義感的人會認為他們的那副德性是勇者所為。那不過是他們為了掩飾他們的內心不安和卑賤人格的歇斯底里的一種表現而已。我真誠地希望,那些還在為中共犯罪集團效力的人,能早日醒悟,脫離中共,重新回到人民一邊。如此方有可能免遭滅頂之災。

中共邪惡勢力低估了人民的智慧和能耐。總有一天要自食其果,這一天已為時不遠。俗話說,上帝若要其亡,必先令其瘋狂。今天的中共,已經徹底瘋狂,它的滅亡是注定的。我們唯一要做的是盡量減少中共在雪崩前給社會造成的衝擊。這是決戰的時刻,中華民族子孫要拿出我們的最高智慧,來迎擊中共邪惡的挑戰。我們要像對待納粹一樣對待中共。讓我們萬眾一心,決勝於奧運,將邪惡的中共趕下歷史舞臺,將他們永遠地釘在歷史的恥辱柱上。

魯訊曾說過:不在沉默中爆發,就在沉默中滅亡。中華同胞們,我們已經沉默太久,我們已經等待太久,是我們同聲怒吼剷除邪惡的時候了。奧運是上天賜給我們的慶典和榮耀,讓我們在奧運前終結中共,讓全世界與我們一道用奧運來慶祝民主文明的新中國的誕生吧。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.