奧運火炬將抵日本 中共秘付費用對付抗議者


 
奧運火炬將抵日本 中共秘付費用對付抗議者

近日日本各大學的中國學友會已接到中共使館的通知,動員可動員的一切人,於26日趕赴長野聲援奧運火炬傳遞,屆時統一身著使館配發的黃色T恤衫,並每人配發一瓶礦泉水和一支筆。名目上用於飲用,實際上作為武器,遇到抗議人士時,用水澆或用筆扎。以上的一切費用均由中共使館支付。

另外中共使館一再強調︰本次的聲援活動是民間自發組織的,與使館沒有任何關係。現在各大學的中國學友會正在緊鑼密鼓的調集人數。

中共對本月26日火炬在日本長野縣傳遞極為緊張,據悉中共駐日使館將已接到指令不惜一切代價防止英,法兩國的人權抗議事件在日本重演。

據透露以上消息的提供者,數日前中共駐日大使館對日本的三大團體(各大學的中國學友會,各中國學者聯誼會,日中友好協會及暴力團)下達緊急任務︰動員一切可動員的親共力量護衛奧運火炬在長野的傳遞成功。

中共背後操控中國留學生,慣於靠煽動學生,秘密在學生和民眾中發展特務進行滲透已經多次被媒體揭露。

著名民運人士魏京生指出,中共一方面,通過媒體,特別通過中文媒體,對網路控制,造成很多人受欺騙而狂熱。另一方面,通過中共使領館、教育處、高校學生會等威逼利誘學生。這次所有的特務全部出動,混在學生當中煽動。

他說,大使館對所有學校的學生會都有嚴密控制,各地學生會就是中共豢養的特務情報組織,他們都有一套組織關係,通過嚴密的控制,通過學生黨員,拿著共產黨錢的學生,監視其他學生。有些學生在國內都有家人,也不知道能不能留在美國,害怕萬一要得罪了共產黨,回國可能有麻煩。造成很多學生要故意表現自己這種不正常的狀況。

魏京生表示,這種所謂的愛國主義是共產黨有意識煽動起來,這種被扭曲的心態也是中共專制政治的一個產物。如果沒有大使館的控制,沒有輿論的造謠宣傳,沒有特務的搗亂,我想很多學生還是可以辨別是非的。

去年在美國國會的舉辦的"華府論壇"上,近10位來自歐美不同大學的學生學者,就中國學生學者聯誼會(CSSA)在海外充當中共前哨和特務的角色曾作了現身介紹。

前學聯主席:中國學者聯誼會特務組織

現在英國伯明翰大學工作的劉偉博士1998-99年曾擔任曼徹斯特市學聯主席,全英學聯執委。他說:"學生會的主要成員的任免都是通過使館教育處或領館教育組才能決定。教育組會定期召集學生會主要成員到教育組開會,由教育處官員傳達一些中共對海外學生相關的政治工作內容,配合中共在國內的意識形態的政治政策,將這些政策延伸到海外。"

曾於1996年在日本東北大學學友會裡擔當國際部長的前留學生張揚,揭露說,該校的中國工作人員聯誼會中有一個內部人員自稱的地下黨支部,直接歸中共東京大使館領導。據說這個聯誼會的會長常可看黨內部長級的秘密文件。這位會長曾被中共使館推薦作為海外學者代表,多次出席兩會。張揚說,日本警方曾多次調查他與中共的關係。

在美國田納西大學CSSA聯誼會的網站上,明確公布了中共大使館所給與的經濟資助。在2006年4月14日公告欄上顯示,2005年聯誼會1750美元的總收入中有1400美元來自於大使館,用於各項活動經費,如新年聯歡、接待大使館官員等等。

在愛爾蘭,學生學者聯誼會網站上主頁底端的聯繫地址電話竟是中共駐愛爾蘭使館的教育部,這表明披著校園民間團體外衣的中國學生學者聯誼會,實質是中共官方的下屬機構。在德國維爾茨堡學聯網站上,其章程也明確寫到,"學生會解散後所有財務上交大使館"。

"追查國際"組織調查報告指出:美國哥倫比亞大學中國學生學者聯誼會(CUCSSA)的兩名顧問是中領館官員,CUCSSA的主席、副主席不僅直接聽命於中領館,而且固定每月從領館領錢1,500至3,000美金不等,定期到中領館開會,協助使領館在海外貫徹執行中共的政策。他提到中共使領館網站列出的四項重要工作中,有三項就是針對他們不喜歡的人:西藏、臺灣和法輪功。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.