民主革命到底是什麼樣的?

2008-04-22 12:31 作者: 隱藏的狙擊手

手機版 简体 0個留言 列印 特大

一、中國民主革命戰略分析:

民主革命是廣泛的,網路上討論民主的言論,通過各種傳媒講真話,為維護自身利益和權利的鬥爭,成立各種組織發動的活動,為民族文化和自由的抗爭,為信仰自由而發生的抗爭活動,中國許多地方醞釀著或正在進行的這一類活動,都是民主革命的形式。儘管中共集團握有核武武力,但是核威脅是無法針對國內軍事武裝的,在世界軍事對峙中,以美國為首的西方民主國家軍事上已經完成了對中共的包圍,所以,中共在軍事上只有被動性,沒有主動性。軍事武力是革命的最高級階段,也是最有效的手段。中國軍隊官兵個人或者群體採取的任何反抗中共官僚集團控制,違抗中共官僚集團命令的行為,都是正義的,合法的。一方面軍事人員來自中共軍隊,以軍中聲音為代表的一批正義的軍人,是這一組織的主體。民主感召力也產生一批敢於犧牲和奉獻的人才,通過軍事院校的組織形式集合起來。黨的決策機關,統一協調、指導活動,建立進出中國的有效通道,以便向國內輸送人員、經費和各項物資等,籌措民主大革命行動經費,為中國民主大革命爭取國際援助,按照省級區域劃分和不同社會階層兩個系統進行組織發展。黨的基層組織選擇大型城市為依托,利用和調動各種資源,因地制宜開展武裝起義。縱觀這場人民戰爭的性質,是少數統治者對廣大民眾的戰爭,所以我方是人數佔優,道義佔優,軍事指戰員不用硬打,也可以降伏敵人的軍隊。以局部的小范圍的戰爭為手段,以宣傳、滲透、瓦解、分化為目的,善於用兵的人,不戰而屈人之兵。

二、中國民主革命戰術分析:

1.銷毀戰:對懸掛在公共場所的中共、共青團、少先隊的旗幟、徽章、照片、魁首的名稱、照片等宣傳標誌;以宣傳共產黨為標誌的展板宣傳品;中華人民共和國的國旗、國徽等國家標誌;中華人民共和國人大、政協的標誌;對中華人民共和國的政府牌匾等標誌;以共產主義精神控制為目的的紀念館、故居、題字等建築;中蘇友誼紀念碑等共產黨性質的標誌;設立在街頭的對人員行為全程監控的裝置等等進行破壞、污損和焚燒。

2.輿論戰:以中國新民黨為代表的輿論戰,已經全面打響。中國的有正義感的知識份子、公眾人物和媒體明星是這一戰爭中最關鍵的因素,爭取這些人的支持,是以一當百的戰術選擇。通過網路、地下報紙等新聞媒體,有計畫地向受眾傳遞我方的信息,反擊敵方的宣傳攻勢,從而影響受眾的情感、動機、主觀判斷和行為選擇,主導新聞輿論,影響民意歸屬,改變雙方整體力量對比。民主革命黨將主導這一戰場,向中國國內各階層民眾傳達革命的政治意志、政治原則、政治策略和行動方案;對中共政府、軍隊、警察,實施有效的心理瓦解,促進中共暴政內部矛盾的發展。

3.文化戰:以新唐人電視臺舉辦的晚會為代表的新文化戰爭形式,出現在中國人的視線內;由中國自由學者身先士卒地,著眼於世界文化發展的前沿,發揚民族文化的優良傳統,汲取世界各民族的長處,拿起文化的批判武器,打一場文化大戰;對低劣的黨文化的開戰,批判現有的、有絕對方向性錯誤的社會理論;在內容和形式上積極創新,以不斷增強中國新文化的吸引力和感召力,這場戰爭的勝利才是中華民族真正獲得自由的開始。

4.抵制戰:中國人全面抵制奧運會的時刻到了,在全球範圍內以任何一種形式來抵制奧運會的活動,重點是奧運會的開幕式,以人權的標誌來展示在奧運會目光焦點上,以一場抵制戰爭的形式完成對中共的徹底侮辱。對傳播或有利於中共統治集團的政治意識的社會活動,中國人民理應奮起抵制,堅決不配合中共邪惡統治。冤民要形成群體性的針對惡警酷吏截訪暴行的正當防衛能力。召喚全國數百萬冤民,身穿狀衣,口唱"申冤道情"歌,於同一時間段,齊集北京,申訴冤情。只有讓申冤之聲經天徹地,中國冤民之冤才可能引起人類的震撼。調查、收集貪官污吏和奸商惡賈利用腐敗權力瓜分、攫取原國營企業資產的證據,為民主革命的勝利時期,逮捕中共貪官污吏提供法律依據。針對僱主拖欠農民工血汗工資的行為,實施正當防衛,通過罷工等方式,實行強有力的反擊。

5.不合作:全國人民可以採用任何一種方式來對中共說不,任何在合理的角度上不配合中共政府的行為都是革命的行動。在各個社會階層中盡全力推動組建維護基本人權性質的半公開或者不公開的組織。民主革命黨要促進這些廣泛分布於社會各階層半公開或者不公開的維權團體的發展,在行動上與中共政府做不合作的抵抗運動。農民逐步形成群體性抗交苛捐雜費、反抗貪官惡吏欺凌盤剝的能力。工人用各種方式揭示國營企業下崗職工受到的不公正待遇和現實生活的艱難困苦,為解決各種極端的生存問題,組織各種與下崗職工的利益直接相關的維護基本人權,抗爭暴政的活動。全體國民在同一時間舉行罷工、罷商、罷課的運動,讓中共政府陷入一種無法治理的地步。

6.大學生維權:利用"讀書會"、"研習會"等各種形式,對大學生權益遭受侵犯的情況進行深入調查,制定可行方案,在校園內發動群體性抗議教育腐敗,維護大學生合理權益的抗爭活動。大學生同社會各階層的天然聯繫之利,支持幫助農民、下崗工人、農民工、工商業者、退伍軍人秘密組建獨立的維權團體的活動。形成全國性聯繫網路,在發動維權抗爭活動時互相協調,互相支持,承擔重建社會良知的責任。

7.民營業企業家和個體戶的維權:民營企業家和個體戶秘密形成聯合抵制和反制貪官污吏欺壓和盤剝的機制,要詳細記錄官員索賄情況,以便民主大革命成功後,由維權團體證明相關企業家和個體戶是在腐敗權力逼迫之下,為了生存不得不行賄,從而免除行賄的法律責任,保障由被逼行賄獲得之財產的法律安全。

8.軍人維權:現役軍人維權團體的名稱為"軍人維權協會";退伍軍人維權團體的名稱為"戰友維權協會"。維護軍人、退伍軍人的權利與尊嚴,形成以群體性方式反抗中共狗官壓迫欺凌,維護軍人和退伍軍人利益的動員能力。要超越軍兵種、大軍區的限制,超越現役軍人和退伍軍人的界限,進行廣泛聯繫。由於有更大的行動空間,應當發揮更積極的作用,在民主革命軍事行動中可以參與控制中共部分的軍隊。

来源:來稿

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.