女性應該多吃素


任何入只要生活在現代快節奏的社會中就會感到購時處處存在的壓力,經常有不堪重荷的感覺。尤其是女人,雖然不斷地強調男女平等,但有一點不得不承認,那就是女入在生理上確實有某些方面不如男子,但還要扛起與男子一樣多的責任和壓力,甚至多於男子。這時候,營養的攝取就會幫助女入有足夠的硬體去更好地承擔自身在社會和家庭中所扮演的雙重角色。

食素可以增強人的智慧,而且食素使神志清醒,使腦力敏捷,但是要便大腦細胞能夠充外發揮作用,就必須供給大腦細胞所必需的養分,這種養分,主要為麩酸,其次為維生素B及氧氣等。而食物中則以穀類及豆類等富含麩酸、維生素B、肉類相比之下這些方面含量就比較微量了,所以喜歡吃素的素食主義者,才更能獲得健全的腦力,也才能獲得較之常人更高的智慧與判斷力。

素食清潔你的肌膚我們通常所食用的肉類如果過多,就會使血液中的酸度增高,同時尿素和乳酸的含量也增高,這些物質隨汗液分泌出來,使光滑柔嫩的肌膚長出皺紋並使皮膚失去彈性,變得鬆弛,過早地出現衰老的現象。食素可以美容,可能每個人都有所耳聞,但是究其原委恐怕少有人能說得清。如果我們能夠長期食用植物性的素食,尤其是含鹼性的礦物質,這樣就能使血液變成微鹼性,血液裡的乳酸等物質也會大大減少,也就是說減少我們的皮膚受損害的機會。而且,攝入的鈣等礦物質又能把血液中的有害物質清除掉,經過清洗後的血液,就能充分發揮作用,使全身各個器官的功能活潑起來,充滿生氣,如此一來,皮膚自然柔嫩光滑,顏色自然紅潤嬌媚。

所以有人說素食是最有效和最根本的美容護膚品。  




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.