孔強:組織是這樣關心和愛護我的

2008-07-17 01:46 作者: 孔強

手機版 简体 0個留言 打印 特大

今年春節前,在我們網站重點報導上海市委常委、上海市政法委書記兼上海市公安局局長、江澤民的外甥吳志明,和陳良宇犯罪集團迫害原上海市公安局閘北分局副科教民警張寳亮的黑幕時,我突然接到我所在的工作單位山東省曲阜市工商局要求我自行進入精神病院,承認自己有精神病組織上就不按照我攻擊黨和國家領導人而開除我,我斷然拒絕。

今天在我們網站集中精力報導黑龍江省雙鴨山市,這個全國第一上訪大市腐敗黑幕的緊要時刻,我再次得到組織上的關心和愛護,我所在的單位山東省曲阜市工商局突然讓到省城濟南去看我的皮膚病,我的皮膚病只不過是神經性皮炎,完全用不著到省城濟南去看,而且局裡給我出錢看病我應該感激不盡,可是局裡的熱情我實在不敢接受,組織拿錢給我治病我非常的感激,可是為什麼不對自己說,不但跑到省城濟南讓我哥做我的工作,而且帶著禮品到我家裡讓我的父母親做我的工作,非但如此,今天才說,明天必須要去,組織真好,領導太有才了,讓我左右不是,去吧,網站還有那麼多的事情與工作要做,尤其是我們站長還被雙鴨山市公安局從5月15日非法拘禁,至今生死和下落不明,音訊全無,不去吧說我不知好歹,完全是個神經病人。

我哥在濟南只不過是個縣處級幹部,我家裡沒有任何一丁點的背景,組織和領導,對我這麼無微不至我真的接受不了,我知道如果我不聽我父親話的話,他會傷心過度,病上加病,雪上加霜,因為他身患有晚期肺癌,組織和單位從來沒有過這樣的先例,我真的不知道你們什麼時間、什麼時候變的這麼好、這麼仁義了啊!?

我更不知道你是在救我,還是在害我,如果不想害的我家破人亡的話,為什麼去跟我父親一個將死之人施展你們的才華?你們從來沒有說過要給我治病,我從來也沒有說過我不去治病啊!?

黨啊,我親愛的媽媽:請允許我對您說,我最大的願望是我們國富民強,人民群眾安居樂業,冤假錯案少一些,我的病不重,我也死不了,我只不過是被你們這些欺上壓下、欺壓百姓的貪官給氣的無語而傷心過度而已!

謝謝各級組織、謝謝各級領導對我孔強的厚愛,我的病不是問題,最主要的問題是黑龍江省雙鴨山市的老百姓需要我,等我把這些貪官們如何的腐敗揭露完以後,即便是我不去治病,我也死而無憾!!!

請把黑龍江給我看病的錢拿回去幫助需要幫助的百姓吧!!

組織就是這樣關心和愛護我的。

中華申正網站申請註冊人:孔強

2008年7月16日


(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.