緊急呼籲:鄭大靖被執法人員毆打送院搶救


湖北鄖西縣訪民鄭大靖在黑監獄遭受暴力毆打後,於11月17日晚被送入湖北鄖西縣醫院接受搶救治療。

今年47歲的鄭大靖家住鄖西縣城關鎮,因舉報縣委書記盧富昌腐敗而多年來遭到關押和毒打,在北京上訪活動中也多次幫助其他訪民呼籲(鄭大靖先生是中國天網人權事務中心中的義工)。2007年9月7日,盧富昌指派民警王基勛等10人在京將其秘密綁架,鄭被關押在鄖西黑監獄至今。

鄭大靖妻子曹祥珍介紹,鄭大靖被鄖西縣政府關押時多次遭遇暴力毆打,目前患有高血壓、囊腫、支氣管炎等多種疾病。在監獄內因多次遭遇看守人員的毒打,目前身體狀況極差,隨時有生命危險。

18日下午15時,鄭大靖妻子委託朋友去醫院看望處於病重中的鄭大靖,被院方告知警方已帶走了鄭大靖。目前,我們還沒有獲得鄭大靖的的身體狀況和被關押於何處的具體消息。

權利運動呼籲媒體、權利活動者積極關注天網義工鄭大靖先生的人身安全,並要求鄖西當局無條件釋放鄭大靖先生!

採訪聯繫:

曹祥珍(妻子):13439257078(北京)
鄖西縣縣政府:0719-6227125政法委書記:汪川文 13707286034公安局局長:延道平 13707283558縣委書記:盧富昌 13907286888 (何長喜撰稿)






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.