首期全國維權抗暴領袖講習營進行中


過渡政府旗幟

由中國過渡政府和未來中國大學共同開辦的全國維權抗暴領袖講習營(以下簡稱"講習營")正在進行中,目前課程已經進行了2週,課程仍在有條不紊地進行。

講習營自2008年12 月16日開課,經過兩週授課,就維權抗暴運動的組織運作、東歐蘇聯共產黨解體的經驗教訓、傳九評促三退等知識展開了教學。 從第三週起,黨政社團的組織運作、中國經濟危機的本質和解決方案、中國真實歷史與文化等課程將繼續開講。

講習營是在國內維權抗暴運動風起雲湧的形勢下及時開辦的,目標是培訓維權抗暴的領袖人物,以系統、專業的來推動全國各地的維權運動正常開展和有力推進。授課人均為知名人士和專家學者,其中包括中國過渡政府總統伍凡先生和發言人唐柏橋先生、著名民運人士草庵居士、未來中國大學唐子教授等。

之前曾有民眾向中國過渡政府表示,目睹了國內中共壓迫百姓的情況,感到非常憤怒,因此希望能做些事情,但不知如何做。此次講習營將解決此問題。講習營將循環開課,預計在2009年上半年培養數千名維權領袖,此舉將推動大陸民眾由被動非專業維權走向系統專業、有組織的非暴力不合作運動,從而掀動民變大潮,促進解體中共。

講習營的相關信息將及時發布在中國過渡政府網站和未來中國論壇,請大家及時關注!

中國過渡政府:http://gdzf.org

未來中國論壇:http://www.futurechinaforum.org

上課地點:
Skype房間:+9900827049425752
Paltalk房間: cig2008

上課時間:每週二、四、日。

參加方法:直接點擊號碼參加;或添加如上房間號碼為好友,然後點擊即可收聽;或添加"china.government"(中國過渡政府skype ID)為好友,進行在線諮詢。

提問辦法:進入互動時間後,在skype撥打電話界面的空白欄目處輸入"*9",即可舉手發言。

歡迎大家參加!請大家傳遞以上信息,讓更多人有機會聽課!謝謝!

中國過渡政府網站鏈接:

http://gdzf.org/cn/index.php/joomla-license/483-2008-12-30-06-08-17.html


中國過渡政府
2008年12月29日
Website http://www.gdzf.org Skype ID: China.government
Mail: [email protected]

1. 中國過渡政府公民註冊窗口http://www.gdzf.org/dj/gmdj.php

2. 首期全國維權抗暴領袖講習營開班: 北京時間週二/四/日晚10:00。 SkypeID:+9900827049425752;2008年12月30日週二晚10:00 唐柏橋先生 《社團組織的運作》;2009年1月1日週四晚10:00 草庵先生 《中國經濟危機的本質及解決方案》;2009年1月4日週日晚10:00 李後主先生《中國真實歷史與中華文化概述》





【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.