天意?活生之門(圖)

2009-04-05 00:11 作者: 李佳盈
手機版 简体 0個留言 列印 特大


貴州平塘縣掌布風景區門票

【看中國記者李佳盈報導】貴州平塘縣掌布風景區裡的那塊2億7千萬年前的藏字石,還在吸引著大批的遊客。掌布鄉也以此風景名勝而脫貧。石頭上清晰可辨的「中國共產黨亡」6個大字,在海內外媒體上均有過報導和專題,網上更能搜索到其相關照片。當然,中國大陸媒體都未提及最後一個「亡」字。經專家鑑定,這些字均為天然形成,從概率上來講其組合更是微乎其微。看來確屬天意。自古順天者昌,逆天者亡,退黨大潮在全球蔓延。

當今,在全世界範圍內退黨人數至今已達五千二百萬。從本世紀初開始蔓延的退黨浪潮,正在以驚人的速度翻滾著,高漲著,延續著,數字呈急速直線上升之勢。成為二十一世紀天滅中共最有力的歷史證明之一。

據不完全統計,截止到3月底,退黨大潮遍及世界各地:美國的波士頓、休斯頓、費城、華盛頓DC、紐約、洛杉磯、聖地亞哥、波特蘭、西雅圖、芝加哥、洛杉磯、舊金山;加拿大的渥太華、多倫多、蒙特利爾;歐洲的布魯塞爾、巴黎、愛爾蘭、慕尼黑等;澳洲的悉尼、墨爾本、布里斯本;紐西蘭的奧克蘭;亞洲的臺灣、香港、韓國、印尼巴淡島、日本的東京、神戶、大阪;馬來西亞的吉隆坡。越來越多的城市和地區正在加入這個行列。

東京港區的遊行隊伍

一個風和日麗,櫻花漸開的明亮晴空,日本的東京港區出現了一道靚麗的風景線。近百位身著中國古代文官服和木蘭裝,手持各種各樣西洋樂器的遊行隊伍行走在惠比壽的交通幹道上,其後是眾多高舉橫幅的人群。樂隊奏起音樂,以排山倒海般的氣勢,似衝擊波般層層輻射著,迴盪在高層建築群中,東京——這個現代化的高科技城市沉浸在與以往完全不同的氣氛中。

遊行隊伍所到之處,人們無不停步佇立,欣賞著這難得一見的奇觀。記者採訪了天國樂團的團長,他說:我們參加這個遊行是為了支援退黨大潮。因為在中國大陸信息都被封鎖,在世界各地都有退黨大潮,我們作為中華民族的兒女一員,中國在這個關頭,我們站出來支持退黨這個活動。也是我們自己的心願。

望著眼前這個正氣盎然、生氣勃勃的樂隊,記者悠然而生敬意,即興詢問了樂團的結構以及訓練情況,團長答道:今天天國樂團參加遊行的大概有70多位成員。大家都是業餘的。平時每個人都有自己的工作。大家都是利用節假日時間聚在一起練習樂器。訓練雖然不到一年,但是由於大家都有幹勁,都想把純淨美好的樂曲告訴更多的人。

記者好奇地觀賞他們那身古樸明快的服裝,讚嘆其美麗莊重時,得知這些古裝是唐朝的服裝。團長說:我們還想把中國傳統的文化,帶回到現代的社會。當今社會的發展潮流早已偏離了傳統文化。古人的文章非常精煉,而且都是基於尊道頌德的基礎。現代的文章主要是娛樂,或者說是享受,表現的是慾望的內容。古文化主要表現的內涵,是表現如何做人。過去講讀書不是說你知道多少知識,是為了修身。就是要懂得做人的道理。一個樂曲也好,一個創作也好,能夠把心態境界反映到曲目中去。我們是希望把傳統的美好的音樂帶給現代的人們。

在急速上升的退黨大潮中,越來越多的人們被世紀的大潮推動著,開始精神上的甦醒。認清中共長期有目的、有順序地破壞中國傳統文化,妄圖切斷中華文化之根的本質,遠離中共的邪惡。這是人們找回自己,真正能夠開始作為一個自由人的活生之門。世紀的大潮,您感受到了嗎?請抓住這稍縱即逝的良機!

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意