巴西證實找到法航失事客機殘骸


巴西國防部長表示,在大西洋找到的飛機殘骸毫無疑問是屬於在星期一失蹤的法國航空公司客機。

巴西國防部長說,在大西洋一段延伸五公里的範圍內,找到飛機座椅、電線和金屬碎片。

法航AF447客機星期一(6月1日)從巴西里約熱內盧出發到巴黎,中途遭遇風暴向地面控制人員發出電路故障訊號後,在雷達上消失。

機上有超過220名乘客和機組人員。

巴西官員表示,海軍船隻將在星期三(3日)抵達該海域協助搜索,另外在該海域的至少兩艘貨船已被要求前往發現殘骸的現場提供協助。

法國也派出了備有兩艘小型潛艇的船隻到估計是墜機現場的大西洋海域。

失蹤法航客機上的乘客主要是法國人和巴西人,記錄顯示乘客的國籍來自32個國家,包括五名英國和三名愛爾蘭公民。

法航AF447班機是一架服役四年的空中客車A330客機。

航空專家正調查飛機為何僅發出一個普通故障而非求救訊號,他們同時認為這樣現代的飛機必定承受了重創才會墜落海洋。



轉寄朋友


来源:BBC

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意