巴西证实找到法航失事客机残骸


巴西国防部长表示,在大西洋找到的飞机残骸毫无疑问是属于在星期一失踪的法国航空公司客机。

巴西国防部长说,在大西洋一段延伸五公里的范围内,找到飞机座椅、电线和金属碎片。

法航AF447客机星期一(6月1日)从巴西里约热内卢出发到巴黎,中途遭遇风暴向地面控制人员发出电路故障讯号后,在雷达上消失。

机上有超过220名乘客和机组人员。

巴西官员表示,海军船只将在星期三(3日)抵达该海域协助搜索,另外在该海域的至少两艘货船已被要求前往发现残骸的现场提供协助。

法国也派出了备有两艘小型潜艇的船只到估计是坠机现场的大西洋海域。

失踪法航客机上的乘客主要是法国人和巴西人,记录显示乘客的国籍来自32个国家,包括五名英国和三名爱尔兰公民。

法航AF447班机是一架服役四年的空中客车A330客机。

航空专家正调查飞机为何仅发出一个普通故障而非求救讯号,他们同时认为这样现代的飞机必定承受了重创才会坠落海洋。



转寄朋友




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受