熊牙公路 全美最美公路已開放(圖)

2009-06-08 07:46 作者: 曾詩嫻

手機版 简体 0個留言 打印 特大

 熊牙公路 全美最美公路已開放

  熊牙公路(The Beartooth Highway)是全美票選出最美的公路之一,也是黃石國家公園東北入口主要道路,每年十月中旬到五月下旬,因冬天積雪及路況不適合駕車而關閉,已於日前再度開放。

熊牙公路不是一條普通(run-of-the-mill)的公路。它在通過一個極地似的景觀後攀爬至10,947英尺,眼前的壯麗山脈和點綴在地景上的高山湖泊,會美到讓你的下巴掉下來。對怕高或是喜愛平原的人,沿路開幾個急轉彎再停在陡峭懸崖旁,會是相當刺激的體驗。完工於1936年的熊牙公路是美國最漂亮的公路之一。王美美代表就說,這條公路獨特得令人驚艷。除此之外,它也是一條引領上千名旅客從蒙大拿州與懷俄明州往返黃石國家公園的必經路線。

有計畫經由熊牙公路造訪黃石國加公園的遊客,請隨時上網查詢最新路況http://www.mdt511.com,因它隨時可能因氣候狀況而必需關閉。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.