會用手機拍照的貓


興工街道西山社區有只會攝影的小貓"蛋蛋",它的"特異功能"還是主人無意中發現的,現在,"蛋蛋"無論走哪,脖子上都掛著一部手機。

小貓"蛋蛋"的主人張阿姨告訴記者,3歲的"蛋蛋"很聰明,對家裡的電子設備都很感興趣,沒事兒就愛在家裡轉悠,抬爪子撥弄個遙控器按鈕啥的,總能把家裡的電器弄響。有一次,張阿姨在家突然聽見"哢嚓"一聲,隨後她發現,是"蛋蛋"按了一下放在茶几上的手機,剛好觸碰到了拍照的快捷鍵。

"拍得還挺清晰,後來又拍了幾張。"張阿姨說,"蛋蛋"一有機會就去玩手機,她經常聽到"哢嚓、哢嚓"的拍照聲,"以後我就把手機給它掛在脖子上了,讓它盡情發揮。"

西山社區的居民們常看見掛著手機的"蛋蛋"在小區裡"閑庭信步",它不時"捕捉"的作品被張阿姨全部保存下來,在居民中傳閱。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.