首屆過渡政府副總統:中共阻礙了民族問題解決(圖)

2009-07-09 10:08 作者: 楊逸凡
手機版 简体 6個留言 列印 特大


【看中國記者楊逸凡採訪報導】75爆發在新疆烏魯木齊流血衝突造成至少156人傷亡,上千人受傷。 連日來新疆地區積蓄的漢人與當地維吾爾人之間民族矛盾空前激化。就此事件,看中國記者採訪了前中國山西省科技專家協會法人代表、秘書長,第一屆海外中國過渡政府副總統賈甲先生。

賈甲先生認為,新疆事件,從媒體報導上看,是漢人和維人之間的事,這些都是我們中國人自己之間的事。漢人和維人都是中國人,中國人和中國人發生矛盾了,這個矛盾是如何產生的呢?不是人民要產生矛盾,而是北京當局這麼多年來民族政策導致的結果。

其實,新疆問題,包括西藏問題都應是很好解決的問題。應該說我們中國現在已經解決了這個問題,但又為什麼沒有解決呢。2年前我們就成立了中華民主聯邦共和國,中國的民族問題只有在民族,聯邦,共和的體制下才能得以解決,這一點已經形成共識。為什麼民主聯邦共和國沒有在北京建立起來,障礙就是北京一黨獨裁殘暴的體制,是北京政權阻礙了民主聯邦共和體制的建立,也就出現了新疆西藏的問題。

藉此我也想通過媒體,還是要告訴漢人維人,不要上中共的當,這些都是北京一黨獨裁殘暴的體制在挑動。漢人維人都是中國人,沒有根本上的利益衝突,都是一奶同胞的親兄弟,不可能有仇恨,也不可能產生矛盾,都是北京中共一黨獨裁政權所設的政治陰謀而導致現在的結果。我們呼籲漢人和維人,漢人和藏人,應該聯合起來抵制北京中共一黨獨裁殘暴政權的體制,實現中國的民主。這樣才能解決中國的民族問題。

2006年10月29日公開用真名退黨的賈甲先生認為, 胡錦濤出訪中斷回國 ,可是這個問題他也解決不了,他也只有一種辦法,就是鎮壓。中國出現這麼多事情,沒有一件事情他可以解決的,因為他解決不了。就像絕症的病人,這個時候,無論什麼樣的醫療手段都不能解決問題,北京政權就是這樣。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意