中共高層信風水 用民族柱撐天防倒臺(圖)

2009-10-10 13:32 作者: 任百鳴
手機版 简体 2個留言 列印 特大

前不久有媒體報導,日本首相鳩山由紀夫與夫人鳩山幸的服飾偏好金色,日本最新一期的"週刊文春"指出,這是因為他們夫婦倆受到一位女大師的指點所致,該女大師深諳中國的奇門遁甲術。
  
當然,這是日本首相個人愛好,搞點風水造型助其在政壇開運結好。可是中共面臨的是整個大廈將傾的天意,誰又能撐得住呢?此時用風水擺造型,也就不是換個領帶顏色那麼簡單的事了。
  
2009年十一,中共所謂建政60週年慶典,在天安門廣場豎起56根巨型民族團結柱。據報導,事後當局打算將它們永留廣場,引起民眾和專家的巨大反彈。
  
為什麼要留這56根柱子,其實這是中共高層聽信風水師的指點而為之。據消息人士透露,中共高層早就請來民間高人為中共看壽,結果權力交接只能看到胡這最後一棒,就再也看不到了什麼影了。
  

中共高層受此驚嚇,決定不惜燒錢1000多億搞大閱兵沖喜,而且聽從風水師的吩咐,豎起56根巨型柱子,意為在天安門廣場兩邊幫著中共撐政權大廈。從一開始的計畫,當局就沒想移走,至於起名民族團結柱和事後打算永留保留等,都是匡騙國人的說詞罷了。

圖:中共聽從風水師的吩咐,在天安門廣場上豎起56根巨型柱子,意為幫著中共撐政權大廈。(LIU JIN/AFP/Getty Images)  

在中共的歷史上,天安門就是個折騰風水的鬧市區。據民間風水師說,廣場的中軸線有兩條,一條明線,以天安門、紀念碑、紀念堂為基軸;一條暗線,以中南海、人民大會堂為基軸。這樣不能穩定的格局,為中共的折騰人民創建了條件。當毛從"天安門"著眼於"紀念碑"的時候,中國人民就只能在"憶苦思甜"中感激社會主義;當領導人如鄧小平同志反其道而行之,從中南海、人民大會堂出行,則必然掀起"改革開放"的新篇章。
  
還有人發現,以天安門、紀念碑、紀念堂為基軸,其左為中國革命歷史博物館,右為人民大會堂。這兩座建築的次序,按傳統風水學理解,是一個"錯位"。中華文化以左為尊,以民為重。人民大會堂應該建於廣場左邊,革命歷史博物館應該位於右邊。精通中國古文化的毛作出犯"忌" 的安排,就是要視革命歷史為"龍"( 左:青龍) ,人民大眾為"虎"( 右:白虎) ,人民永遠只能屈居於被中共篡改的歷史之下。十年文革也就有了誕生的土壤。
  
江掌權的時期,江徵求風水師的意見將兩條新修建的大道分別取名為平安大道和長安大道,目的就是為了保住江核心的性命無虞。
  
北京修建世紀壇時,江澤民奉風水先生之命把天安門廣場的國旗旗桿加高,把人民英雄紀念碑的高度降低,也是為了怕紀念碑中的亡靈出來作祟沖克了江澤民,核心除了患上"內妄想性,亞文化型"痴迷症外,心臟、腦神經、性功能都經常出毛病,為此在降低紀念碑的施工中還特地在碑座內放置了一道風水先生寫的符以保江"靈體平安"。
  
說起來,風水確實是一門學問,千變萬化的風水對人的生活的確會有影響。但是,要知道人類最大的風水是天意,當天要滅中共的時候,也絕不是幾十根人間的柱子所能撐得起來、改得了運的。
  
如此,人們常說的"三退(退黨、退團、退隊)保平安",看來是符合天意的選擇,也是每位國人為自己營造的最佳的風水設計。

本文只代表作者的觀點和陳述


本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意