靈本主義宣言


世人吶,你們要警醒:你們今天已經來到、已經處在真正的生死抉擇的關頭!

人的物化社會正在高速發展,異化的人類正在向死亡線作最後的衝刺!
人的生命本質和載體,是靈魂,而不是這具全部是土元素做成、終歸要歸於土、化為塵的貪、嗔、痴、呆臭皮囊!

識得真命的,當看重靈命的生存。在對永生的追求中,不斷升華自己的行為和心靈。進而由此完成救世與救心的雙重任務。這就是在下倡導「靈本主義」命題的宗旨所在。

看重今生今世身體,而不屑於追求永生的,才會不顧一切地去貪戀瞬間即無的權勢錢財感官追求!人本主義已經到了只有在專制獨裁國家爭取人權才有進步意義的時期。

今日天上不留仙靈,地下不留鬼魂,一切有靈物,再一次全部到人間來歷經前所未有的劫難,接受考驗!

在行將到來的地球生態條件驟然毀滅之時,你的靈魂是得救往其它星球更好的生態環境去生存,還是立即化作無機物化作塵埃永遠毀滅?

來日無多,

一切決定於你在這場考驗中,信與不信獨一無二 真神----上帝的存在!

一切決定於你在這場考驗中,行不行在上帝給你指出的善良之路上!



註:本文摘錄自陳泱潮(2004/1/1)《種子的偉大歷史意義和貢獻(十四)今日拯救中國的雙重使命∼靈本主義宣言》http://boxun。com/hero/2007/chenyc/60_1。shtml

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.