諾貝爾和平獎候選人 紐約舉辦新書發布會(組圖)

2010-03-12 14:49 作者: 柳笛

手機版 简体 0個留言 打印 特大

諾貝爾和平獎候選人-紐約舉辦辦新書發布會
著名國際人權律師麥塔斯

諾貝爾和平獎候選人-紐約舉辦辦新書發布會
新書發布

【看中國記者柳笛紐約採訪報導】3月11日(週四)晚8時, 著名國際人權律師、加拿大政府國際人權及民主發展中心董事會董事、《血腥的器官摘取》一書作者之一、2010年諾貝爾和平獎候選人大衛.麥塔斯(David Matas), 出席了在紐約哥倫比亞大學Lerner大樓舉行的《血腥的器官摘取》一書的新書發布會和簽字儀式。

諾貝爾和平獎候選人-紐約舉辦辦新書發布會
麥塔斯的新書:簽字儀式

新書發布會前, 麥塔斯告訴本報記者,他是3月10日抵達紐約參加法律界國際學術會議的。 談到《血腥的器官摘取》一書, 麥塔斯先生說, 」我是人權律師,知道法輪功在中國遭受破害的事實」。」調查中共活摘法輪功學員器官的罪行非常複雜,它沒有一般概念中的犯罪現場, 因為這個犯罪現場就在手術室,不會留下任何痕跡」. 「如果我們不做,那還有誰會做吶」。

麥塔斯先生和加拿大前亞太司司長大衛.喬高(David Kilgour)經過大量詳實的調查於2006年七月第一次公布了《中共活摘法輪功學員器官的調查報告》。報告中提供了完整的證據﹐及法輪功學員被迫害、被毒打、被屠殺的事實。證實系統性的活摘器官確實在中國發生著。報告結論是:對於系統性的活摘法輪功學員器官的指證是真實的。

麥塔斯是人權、難民和移民領域的專家,曾經獲得加拿大勛章。喬高是加拿大外交部負責亞太事務的前司長。今年1月,兩名加拿大國會議員分別寫信給挪威諾貝爾和平獎委員會,提名麥塔斯和喬高為2010年諾貝爾和平獎候選人。

《血腥的器官摘取》一書各地暢銷, 首次出版後,曾連續兩次登上溫尼伯(Winnipeg Bestsellers)最暢銷圖書榜。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.