「這個不適合你」

2010-04-19 00:45 作者: 天明

手機版 简体 6個留言 打印 特大

前幾天,老婆告訴我她在農貿市場賣菜的一件事情。她告訴賣豆腐的大媽要稱一塊賣相比較好的豆腐時,大媽看了她一眼,好像有些猶豫的瞟了一下左右,便小聲告訴她「個不適合你。你還是拿這邊這種吧」。大媽當時應該看出了她挺著大肚子,這一點也喚起了自身偉大的母愛吧,便不忍心再將明知有害身體健康的豆腐賣給她。

老婆告訴我這事時,神態中流露著感激。是啊,在海外的人們,可能不會那麼深刻的體會到這些。可是在中國大陸,在不正確的社會導向下,吃的用的等等帶毒的無處不在。各個領域裡,人人也都在互相傷害著,隨波逐流著,社會道德一日千里。

回顧中共執政的這幾十年間,鬥爭哲學、無神論、打壓信仰、破壞傳統文化、開放性亂、一切向錢看等等,這一切,導致了六千萬至八千萬無辜的中華兒女失去生命。直至現在,大多數中國大陸人已經不再相信善惡有報,做起有違人倫道德的事情也是無所顧忌。在利益的驅使下,食品加工行業,醫療行業,教育事業等等,「潛規則」無所不在,善良的生意人反倒沒有市場,不去隨波逐流乾壞事卻很難維持生計。這是個什麼樣的變異社會啊?!

在這個社會的階層中,一直壓在普通百姓上面的這個執政者--中共,殘害六千萬至八千萬無辜中華兒女的是你們,將無辜的軍民捲入戰爭的是你們,血腥鎮壓學生的是你們,賣國的是你們,搞民族分裂的是你們,官官相衛、以權謀私的是你們,拿著納稅人的錢荒淫無度的是你們,房地產上裝神弄鬼斂財而讓百姓無法安居樂業的是你們,破壞傳統、打壓信仰的是你們,泯滅良知非法抓捕、打傷打死善良的法輪功修煉者、甚至活體解剖其器官牟利的也是你們......你們的所作所為,直接影響著中國的過去和現狀,導致了人與人之間的鬥惡和不信任,其中也包括對你們中共的不信任和無比厭惡。

中共存在,中國人的道德只會繼續下滑,中華兒女也只會一步一步的被其帶入罪惡的深淵。中共滅亡之時,正是中華兒女人心回歸之時,道德回升之日。

有時,看到那熙熙攘攘中忙忙碌碌的人群時,我真想發自心底的告訴你們:善念的人們啊,中共這個西來邪靈,它並不把中華兒女當人看,正在吞噬著你們的良知善念,吞噬著人最根本的東西。「這個不適合你」!快快像那七千多萬勇士一樣,在對中共的無奈和憤怒後徹底脫離它吧,因為--天要滅中共,快退黨、團、隊保平安。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.