中國過渡政府強烈譴責北韓擊沉天安艦


中國過渡政府對北韓金正日政權在3月26日擊沉韓國軍艦天安號,造成46名韓國海軍士兵喪生一事深表震驚,並對這種肆意破壞《朝鮮停戰協定》,破壞亞太地區安全與世界和平的行徑表示強烈譴責。作為北韓的最高統治者,金正日因此而犯下了戰爭罪行,並揹負了46條被他殺害的無辜生命,金正日必須為此次嚴重的惡性事件負最大的責任。

中國過渡政府向此次事件中遇難的46位韓國官兵表示深切哀悼,並對他們的家屬致以誠摯的慰問。我們完全支持韓國政府維護國家安全,追究肇事責任,懲辦肇事凶手的一切努力,高度讚賞美國、日本、加拿大等國家在此重要時刻對韓國人民的堅定有力的支持。我們希望看到國際社會團結一致,主持公道,共同應對北韓共產極權的挑釁,維護亞太地區安全與世界和平。

與此同時,中國過渡政府深感有必要提醒國際社會,北韓金氏皇朝金日成和金正日兩代政權對國際社會數十年欺騙和耍弄,而中共偽政權長期放手縱容和包庇北韓政權倒行逆施,威脅世界和平,訛詐國際社會。中共偽政權是北韓金正日政權幕後指使者與最大的支持者,至今仍不願譴責和制裁北韓金正日政權。如果沒有中共偽政權長年累月的 「輸血」,金正日政權對北韓的統治根本不可能維持到今天,更不可能對世界和平造成日益嚴重的威脅。朝鮮勞動黨固然是「暴政前哨」,中國共產黨更是「邪惡核心」。

無論中共以何種偽善的姿態欺騙國際社會,我們將會看到它對北韓流氓政權的支持和包庇不會有任何實質的變化,因為他們本來就是一丘之貉。只有在中共偽政權的統治崩潰,中國實現自由和民主之後,中國才會徹底轉變為維護世界正義與和平的正面力量,朝鮮半島的問題才能真正得到解決。因此,堅持不懈地支持中國的民主和人權事業,才是維護亞太地區安全與世界和平的最佳選擇。

我們相信在顯而易見的事實面前,無論是中國人民還是世界各國政府與人民都能做出正確的判斷,判斷出誰才是真正負責任的政府,誰才是真正能夠領導中國走向美好未來的政府,誰才是真心維護亞太地區安全與世界和平的政府。

中國過渡政府
2010年6月2日

1.中國過渡政府公民註冊窗口 http://www.gdzf.org/dj/gmdj.php ;新公民skype
註冊服務:添加 「china.government7」, 發送「1」,工作人員將代為註冊,同時代
辦「三退」。

2. 中國過渡政府新聞發布會: 北京時間週五晚10:00。Skype ID: +9900827041210092 . Paltalk: cig2008

3. 中國過渡政府網民工作部擴編招聘啟事

http://gdzf.org/cn/index.php/joomla-license/733-2009-10-31-14-03-26.html

4. 中國過渡政府Facebook帳號正式啟動,歡迎造訪,加為好友,方法為:搜索[email protected].

5. 中國過渡政府在推特:http://twitter.com/Chinainterimgov

如您希望加入中國過渡政府郵件組,請通過破網軟體註冊國外郵箱,併發送至總統
辦公室。

_______________________________________________
Friends mailing [email protected]
http://lists.gdzf.org/mailman/listinfo/friends

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.