英國一海鷗加入貓群 與貓生活3年(圖)



英國一隻失足跌落煙囪中的海鷗竟成了貓群的一員。

據《每日郵報》8日報導,英國西薩塞克斯郡一對家住海濱的夫婦收養了一隻從煙囪裡掉下來的幼年海鷗,幾年來它都和3只家養的貓一起吃貓食,睡貓窩。長大之後,這隻海鷗搬到了房頂,和一隻母海鷗共同生活,但仍然每天3次敲門回家,吃它鍾愛的貓糧。

據報導,居住在英國西塞薩克斯肖勒姆沿岸的格裡姆伍德夫婦3年前發現了這隻失足跌落煙囪的海鷗,當時它全身被厚厚的煙灰覆蓋而無法動彈。

52歲的格裡姆伍德說:「它的父母可能已經飛得很遠,所以我們決定先照顧這隻受傷海鷗一陣子」。他說,我們養的3隻貓起初對它很好奇,但僅僅一週之後,這只可憐的海鷗就加入了貓的群體,並與他們分享食物。

據稱,這隻海鷗還與其他貓一樣睡在寵物的小窩裡。格裡姆伍德笑稱,「我想,它已經認為自己是一隻貓了」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.