獲死亡威脅 錢父跪哭:把我們的聲音帶出去(組圖)

2011-01-26 22:17 作者: 張頌宇
手機版 简体 33個留言 列印 特大


薛明凱和錢雲會的母親


薛明凱、魏水山和錢雲會的父親、兒媳


薛明凱、魏水山和錢雲會的姐姐

【看中國記者張頌宇採訪報導】浙江樂清市蒲岐鎮寨橋村村長錢雲會死亡真相未明。1月25日,薛明凱、魏水山兩位中國民主黨成員前往寨橋村探訪錢雲會家屬和部分村民。昨日下午人在樂清的薛明凱向看中國表示,錢雲會父親哭著向他們下跪說:「兒子是被謀殺,現在記者已經被收買,事實真相得不到還原。」薛凱明並表示,目前村民沒人敢講真話,「誰講真話,晚上中共就把家門全部堵上,然後把這家人全部抓走。並威脅誰講出去就殺他全家。」目前三名證人被關押中。截稿前,薛明凱手機已關機。

昨天(25日)下午兩點半,記者聯絡上人在樂清要離開的中國民主黨成員薛明凱。薛明凱表示見到了錢雲會父母、姐姐及二媳婦。「他家人壓力非常大,父親一直哭,下跪,他說兒子是被謀殺!跟我們講現在記者被收買了,事實真相得不到還原。」

「他(父親)告訴我們,如果誰再講出去,中共威脅就殺他全家。」

「現在沒人敢講真話,因為現在誰講真話,晚上時,中共就把家門全部堵上,然後就把這家人全部抓走。」

九十歲證人被暴打 賠償只拿到了20萬元

薛明凱表示,目前有能證明錢雲會死因的五個證人,其中兩個九十歲的老人被公安抓去打一頓後,要求籤名保證不能再對外講真相。目前還有三名老人的兒子被關在看守所。「老人一直流淚跟我講,聽了心理很難受!」薛明凱說。

外界關注的賠償協議問題,錢雲會父親向薛明凱表示,105萬協議是被強迫簽的,「在晚上凌晨四點時,如果不簽,就威脅他兒子要殺他全家,壓力大,所以就簽了。」但目前據瞭解錢雲會的親屬至今只拿到了20萬元,剩下的85萬何時可以拿在協議書上並無說明。

家屬:把我們的聲音帶出去就夠了!

昨日,薛明凱表示已將家屬及部分村民談話錄了音:「共產黨已經知道我們來了,要把我的資料拿走,我要盡快趕回去把資料發出去。」

據參與網消息,昨日下午薛明凱正在錢家採訪時,有村民通報說「特務來了!」,有人看到兩輛車開進村裡,薛明凱、魏水山在當地網友陪同下從村後繞了出去,離開時間約下午近五點。

薛明凱帶著錢家人的囑託「把我們的聲音帶出去就夠了!」目前薛明凱手機已關機。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意