天象催人醒

——北非及中東民主浪潮的啟示

2011-02-16 11:28 作者: 古鏡

手機版 简体 5個留言 列印 特大

天風一夜逐春來,尼羅河畔蓮花開。
獅身人面猶東望,中共邪黨只待埋!

兔年伊始,從遙遠的北非刮起了一股民主變革的春風,並迅速吹遍中東地區。一個突尼西亞小商販的自焚竟然掀倒了一個貌似強大的獨裁政權,流波所及,令世間的獨裁者們膽顫心驚。在埃及,僅僅十八天,一個獨裁三十年的民賊即告下臺,演出了一個現代版的《出埃及記》。這對於曾在其壓迫下的萬千民眾來說,如夢似幻,確又真實不虛!三十年的渴望,自由一朝天降,原來,獨裁者竟是這般的虛弱,那逝去的無數苦難有多少是源於我們的歷來順受?埃及,這個千年古國乘著新年的鐘聲翻開了嶄新的一頁,歷史也在這裡向世人露出了一絲意味深長的微笑。現實再一次的告訴人們,人算豈如天算!

而在遙遠的神州,卻依然籠罩在一片蕭瑟的春寒之中,中共的封鎖讓大多數的國人依然沉浸在過年的酒桌牌局裡渾渾度日。一些渴望自由的網路翻牆者在為埃及民眾的成功歡呼時,也在算計著神州大地的苦難與尼羅河畔那無盡喜悅的距離,中國人何時也能迎來這一天?面對武裝到汗毛的中共邪黨,人們又覺得這一天的遙遠。西諺有云:世人一思考,上帝就發笑。儘管人們可以用種種的常理來推測未來,但是當那一天到來之時,又會讓國人及無數時評家們大跌眼鏡,卻又合乎情理。許多人至今還是搞不明白為什麼暴政的覆滅常常會出人意料,讓人來不及反應。當我們還在對中共邪黨的強大武裝望洋興嘆時,突尼西亞的茉莉花革命及其多米勒骨牌效應彷彿是一個神啟,讓我們看到了暴政的色厲內荏,也感到了民眾覺醒的力量,上帝從不垂青於昏沉自虐的民族。

人世間的風雲變幻非人所能掌握,歷史自有其演進的邏輯與秩序。在上蒼的眼裡,人間的一切就如小孩的積木一樣簡單,他會有n種辦法讓暴政垮臺;人之所以覺的艱辛,以人類渺小的智慧去揣測,是因為很多時候我們都被眼前的幻像迷惑,看不到命運背後的真正主宰,從而無法領悟上蒼的慈悲與苦心。為何這些貌似強大的暴政總會在一夕之間崩潰?歷史在看似偶然的背後實是神手之所為,或曰天意。做為一個個體的人來說,只有順天而為,才能給自己的生命帶來福祗。而上蒼也會用種種方式來向人昭示未來天心之所向,為的是讓世人作出正確的選擇,在中華傳統文化中稱之為天象或曰天命。

當今最大的天象是什麼?毫無疑問,那就是:「天滅中共」,人間一切大事多圍繞此主題而動。2002年,貴州平塘兩億年前的藏字石橫空出世,上面的「 中國共產黨亡」六個大字即是這個天象的直接展現。而2004年大紀元發表的《九評共產黨》更是將這一天象推向每一個國人的視野之中,所以退出中共則成了每個人選擇未來的必由之路,也是順天而為的一個自然之舉。三退保命不是什麼政治口號,更不是什麼革命綱領,而是上天在大劫來臨前所要傳達給迷中世人一個生命得救的福音。古今中外許多末世大難的預言無不指向了當今這個時代,中共不過是上天手中的一個道具而已,神用它的邪惡來檢驗人心,在這人類歷史最為關健的時刻,每一個生命都將面臨這個最終的選擇,人們對它的態度即定下了其未來的生命位置。

貴州藏字石的出現已近九年,《九評》的推出也已六年,在大紀元網站上的三退人數也將達到九千萬之眾,人們在唾棄邪黨的同時也為自己開創了一個美好的未來。這場波瀾壯闊的生命自救運動已將近尾聲,眾神也給了世人充分的選擇時間,等到所有的檢驗工作完畢,中共之覆滅只在反掌之間,也許人們還沒反應過來,其已經在世間蒸發。其實歷史上許多的暴政都是在不經意間灰飛煙滅的,只是世人總是容易遺忘,迷信於強權的暴力機器。而上蒼又一次通過北非的一波民主浪潮點醒我們,不要恐懼強權而忘了天理的存在,一切的獨裁者只是紙老虎而已,人間唯有道義永恆。世事如棋,一步走錯、回頭無路;一意追隨中共的下場將是在地獄的永刑中萬劫不復。今年是兔年,民諺云:兔子尾巴長不了。中共已來日無多,不要做一個事後的後悔者,要為自己的生命做一個無悔的抉擇。廣傳《九評》、退出中共,順天意而為行無咎矣!這也是現代版的《出埃及記》給我們帶來的最大啟迪。正是:

天象催人醒,暴政紛倒臺。
神州春寒湧,梅花已自開。
天將滅中共,三退莫徘徊。
萬古為今朝,一念定未來。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:投稿

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.