黑!石家莊穩控工作與安元鼎合作愉快

2011-03-01 22:50 作者: 松吼

手機版 简体 0個留言 列印 特大

兩會迫在眉睫,穩控工作例行公事,越來越緊的的開始進行,河北省石家莊市也不例外。響應上級領導號召,所有的穩控工作已於本月的25日積極展開,並且做得如火如荼。

25日對於石家莊市的一些上訪老戶,專門派幾人看護。28日,穩控工作已全面展開,訪民被基層政府即鄉鎮政府軟禁,沒有人身自由。失去了信訪自由,失去了人權。

已到京人員,被北京市黑保安公司安元鼎保安公司遣送回當地,送到當地高速路口,當地政府與保安公司人員一手交錢一手交人。上訪人員成了當地政府與保安公司的搖錢樹,權錢交易的籌碼。

安元鼎公司在2010年被新聞個大媒體曝光之後,被迫解散。但其實體名亡實存,只是由地上轉入了地下。上京的訪民仍由安元鼎遣送回當地,在高速路口,進行權錢交易。以前迫於往返進京路途,百姓問題,可以或多或少進行解決。可是自從安元鼎出現之後,當地政府反而把上訪人員當作搖錢樹,可以名正言順的調撥一項專項資金,並且有些人可以從中漁利,何樂而不為!所有的信訪問題全部被擱置,致使民怨憤天。

何時,安元鼎可以真正解體?

何時,信訪不再被作為交易籌碼?

何時,天上烏雲散去?

何時,不再有人進行信訪,可以安居樂業的生活?

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:大紀元

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.